God of War (2018)

8.6
()

God of War появится на PC? У игры пропал ярлык "только на PlayStation"

После череды слухов и спекуляций, Sony официально выпустит Horizon: Zero Dawn на PC летом. Все детали мы узнаем в ближайшее время.

Глава PlayStation Worldwide Studios Хермен Хульст в одном из недавних заявлений упоминал, что компания собирается экспериментировать с переносом своих эксклюзивов на PC, но менять политику не собирается.

Игроки заметили, что на американской версии официального портала PlayStation у God of War (2018) пропал ярлык «Only on PlayStation». Однако он всё ещё присутствует на русскоязычной странице. У таких игр, как Bloodborne и Days Gone, сообщение об эксклюзивности также никуда не делось.

Естественно, это не подтверждение того, что в God of War действительно выйдет на PC. Не так давно директор игры Кори Барлог утверждал, что хотел бы, чтобы Кратос появился на новой платформе. Однако добавлял, что «он не Кодзима».

Неужели что-то изменилось? Напомним, что в прошлом году, подпись «Only on PlayStation» сначала пропала со страницы Death Stranding, после чего Кодзима анонсировал выход игры на PC.

А вот подтверждение того, что у God of War был такой же ярлык:

Спойлер
Источник
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Создатель God of War: Кратос никогда не был женоненавистником Нет, Sony не удаляла тег "только на PlayStation" из God of War, потому что его там и не было На войне для солдата красота - это кровь его врага. Женский косплей на Кратоса из God of War
Комментарии (32)
К сожалению God of war никогда не выйдет на пк,да и по идее без первых трех частей выпускать последний God of war на пк было бы странно.
Неужели Сони сольёт свой главный эксклюзив? У кого-то будет знатно подгорать)
Ещё бы Last Of Us скинули.Была б вообще красота, да улучшениями в настройках графики и управлением клавомышью
Бладборн лучше портируйте, остальные экзы себе оставьте
Седьмую игру серии выпустить на ПК это зачёт.
arttk
Всё возможно, один фиг что нибудь да сольёт, ну если его то как раз эту часть, помню на плойки третей видел и чёт как то не допёр что в ней такого
монcтр
Вон в новости есть же пруф что ярлык был

gukoon
В комплекте будет идти ссылка на ютуб видео "история серии God of War"
Отличный маркетинг перед выходом PS5 :)
pashuncic
А что многие цепляются за него, есть же тёмные души, а на подобие других игр как раз чёт не особо
Бладборн давайте, надоели всякий треш сливать.
Ну это уже слишком...
Сони -
Вроде уже обсуждалось это, но если реально так будет, то Сони для меня умрёт окончательно. Хотя она уже мертва, но просто интересно, что "эксклюзивные" игры для PS5 из себя представлять будут, и как сильно мультиплатформа будет сосать у XSeX.
XeQTOR
Еще как сольет, сам геймдиректор уже не раз говорил, что хочет слить God of War на ПК. :D
монcтр
У этих игр еще больше шансов появиться на пк, чем у Кратоса.
Пха-ха-ха...... Кранты ПС5
Как же я хочу чтобы сони в новом поколении обосрались по полной, чтоб прям по ляшкам текло.....
Может тогда глава сони поймет что отдавать самое прибыльное подразделение в руки тупых американских "топ-менеджеров" себе дороже.
давайте новенькую тлоу на пк сразу, чтобы сонибои инсульт получили))
А вот подтверждение http://archive.is/q7ynb того, что у God of War был такой же ярлык.

Идем в Вебархив, смотрим записи за 2016-2017 годы, там действительно плашка «Only on PlayStation» присутствовала. Далее смотрим записи от начала 2018 года, и видим, что за несколько месяцев до релиза изменили дизайн страницы, где плашки «Only on PlayStation» уже не было. Таким образом плашки «Only on PlayStation» там нет уже больше двух лет.
Если так и дальше дело пойдёт, консоли можно будет выбрасывать в мусорное ведро!!!
dnk-den
Ты прав, 2 года уже нет плашки, но кто-то заметил это только сейчас и поднял хайп на пустом месте. Игра как может выйти на пк, так может и не выйти, надо ждать подтверждения хотя бы от инсайдеров, а потом уже о чём-то говорить. У Death Stranding же и до потери плашки было куча слухов о выходе на ПК.
Жирный Тоха сказал, что будут слиты Хорайзон и Дэйз Гон на ПК, а ГОВ, Анчартед, ТЛОУ слиты не будут, так я лучше буду верить Жирному Тохе, чем этим двум полоумным с помойки под названием геймтек.
Jack Is Back
И покупать игровой пк минимум за 1 килобакс?
Ясно одно, кто-то что-то задумал!
Спасибо но нет - я не хочу портить себе впечатления от трех частей играя в это говно. Это как с терминатором - он должен был закончиться после второй части.
Как и GOF сейчас должен закончиться после 3ей.
Пусть в это говно играют школьники которые не могут играть в 1-3 из за графена
Ziмa
Дейз гон на пк было бы классно, очень хочу поиграть в эту игру с модами, да и на слимке она идёт не так гладко, как хотелось бы. Я ещё что-то про паучка слышал, кстати. Но на него пофиг, он отлично пройден на плойке. Вообще понятно, почему на ПК выходят именно оупен-ворлды - публика там просто больше привыкла к такому формату.
Если Сони решила уйти от эксклюзивности, может это становится не так выгодно как раньше - эксклюзивов становится всё меньше, разработка дороже, сторонние издатели теперь стараются выпускать игры на все платформы, и Сони приходится тянуть это дело самим. При том что консоли продаются по себестоимости, а многие покупают их только для эксклюзивов, а вся мультиплатформа у них на ПК - может быть это хитрый план Сони по избавлению от таких пользователей?
XeQTOR написал:
К сожалению God of war никогда не выйдет на пк

Давно вышел. Неофициально. Эмулятор PS2 и PS3 ;]
arttk написал:
Неужели Сони сольёт свой главный эксклюзив?

XeQTOR
Угу, такие как ты про Horizon тоже так говорили.
У меня она на приставке есть, я не злорадствую в отличие от тебя школотрон.
Будет здорово увидеть её на ПК, кто не прошел прошлые игры серии не заморачивайтесь если нет возможности пройти. Тут новая история))) прошел с удовольствием!
A.Soldier of Light
Давай эмуляторы в расчет не будем брать, вышла на ПК значит с кучей улучшений и адаптированным управлением.
Чушь все эти плашки, я сам в это охотно верил, людям приятно верить во что то, что на самом деле кажется абсурдом, но я понимаю, очередной вброс ради бонусов.
Абабков Денис
Все соулсы прошёл и хочется ещё, и похожее на Бладборн ничего нет кроме тех же Соулсов.
Кино не интересует, на ПК хватает.
PS: чёта тебе тоже минусов накидали, непонятно)) ладно я попёр против "мегаэкзов"
pashuncic
Да правда чёт эти "мегаэкзы" в полном комплекте хоть кого то интересуют)
опять слёзы консольщиков будут
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.