God of War (2018)

8.6
()

Комикс по мотивам God of War заполнит пробелы в биографии Кратоса

Компания Dark Horse Comics выпустит серию комиксов God of War: Fallen God. Действие комикса разворачивается в период между God of War 3 и God of War (2018).

За историю God of War: Fallen отвечает Крис Робертсон, ранее работавший над франшизой God of War. Над комиксом также трудятся художники Тони Паркер (God of War, This Damned Band) и Дэн Джексон (The Strain, The True Lives of the Fabulous Killjoys).

Пока нам продемонстрировали обложку комикса за авторством Дэйва Рапозы.

«God of War: Fallen God рассказывает о Кратосе после того, как он сразил Зевса и разрушил планы Афины. Считая себя наконец-то свободным от оков, он отправляется в пустыню в попытке дистанцироваться от дома и бесславия, но ярость и чувство вины идут за ним по пятам. Кратос злится на врага, которого он не победил – на самого себя. Однако война против самого себя приводит лишь к безумию, в ней нельзя победить», - говорится в описании комикса.

Первый выпуск God of War: Fallen God появится 24 июня этого года.

Источник
21
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Создатель God of War: Кратос никогда не был женоненавистником Нет, Sony не удаляла тег "только на PlayStation" из God of War, потому что его там и не было God of War появится на PC? У игры пропал ярлык "только на PlayStation"
Комментарии (2)
лучше б в гов 2 флешбэки сделали
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.