God of War (2018)

8.6
()

Кори Барлог хотел бы увидеть сериал от Netflix по God of War

Геймдиректор студии Santa Monica Кори Барлог в твиттере написал, что верит в потенциал сериала God of War от Netflix.

«Кстати, это не намёк или что-то подобное. Просто я считаю, что игры можно превратить в отличные телесериалы: так вы проведёте с персонажами в фантастических мирах ещё больше времени. Игры, как и телевидение, напоминают [любовные] отношения с персонажами в то время, как полнометражные фильмы больше похожи на свидание».

В июле 2018 года Барлог опровергал информацию о сериале по God of War от Netflix, но после успеха «Ведьмака» от Netflix, видимо, решил напомнить об одной очень успешной серии игр.

Источник
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Создатель God of War: Кратос никогда не был женоненавистником Нет, Sony не удаляла тег "только на PlayStation" из God of War, потому что его там и не было God of War появится на PC? У игры пропал ярлык "только на PlayStation"
Комментарии (6)
Бюджета не хватит, если сохранять аутентичность GoW, а не делать из него разговорную драму. Это если мы поговорим про игру 2018 года, оригинальная трилогия так вообще может работать только в формате видеоигры.
Пожалуйста, не надо. God of War это про экшен, мясо, убер-насилие, орущего мстящего Кратоса, а не про разговоры отца с сыном
Сериал про Кратоса, про простого мужика, крушащего врагов, да ещё и от Нетфликс. Не смешите=)
Врятли это вообще возможно с реальными актёрами, а вот в 3d как старый Беовульф думаю возможно
Если и по этой игре сделают сериал от нетфлик, то Кратос будет черномазым, его сын трансвиститом, все остальные черномазые пи***сы которые вместо меча будут держать свои *** чтоб отыметь Кратоса, но при этом это меньшинство будет довольно в то время как 99% пользователей возненавидят компанию окончательно.
Кратосу заплатите рубленным серебром!
кратос будет негром!?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.