God of War (2018)

8.6
()

Энтузиасты показали возможности модостроения в God of War и полностью заменили броню Кратоса на костюм Джилл Валентайн

©

Создатели модификаций не оставляют попыток существенно изменить God of War на ПК. Пользователь под ником Marcos RC наглядно показал, что консольный порт экшена позволяет полностью заменять некоторые модели в игре. Так, энтузиасту удалось заменить оригинальную броню главного героя. С помощью своего мода он решил сделать из Кратоса косплеера, который взял костюм у Джилл Валентайн из Resident Evil 3.

Несмотря на абсурдность и комичность нового мода для God of War, он может положительно повлиять на других создателей контента. Ранее у создателей модификаций возникали проблемы с заменой моделей объектов, однако этот мод демонстрирует, что их можно избежать.

Marcos RC не собирается выпускать эту работу в открытый доступ, вместо этого он обещает поделиться полезными наблюдениями с сообществом в профильных чатах. Вероятно, в скором времени мы сможем увидеть более масштабные и интересные моды к игре.

ПК
-29
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Энтузиасты показали возможности модостроения в God of War и просто изменили текстурку ГГ, которая ничего, кроме визуала, не меняет.

Вот это я понимаю "возможности модостроения"! Это вам не Скайрим, где с помощью модов можно добавлять новых npc, фракции, локации, сюжетные квесты, физику поп и груди, а также изменять параметры оружия, врагов, предметов и т.д. и т.п.! Тут изменили ЦЕЛУЮ МОДЕЛЬКУ БРОНИ! Модельку брони, Карл!

6
Комментарий удален

да не, просто примерку делали когда Кратос глубокий вдох сделал

0
Энтузиасты показали возможности модостроения в God of War и полностью заменили броню Кратоса на костюм Джилл Валентайн.
5

Мммм черный мужик озвучивший полуголого белого мужика в женской вызывающей одежде... Современенько! Квиры одобрительно кивают.

1

Да ну что,достаточно забавно мягко говоря,но для какого-то это издевательство над ГГ в игре

0

Наверно это извращенец ;) раз посадил в костюм Джил ;)

0

получилась перекаченная Кончита ахахаха

0

егор кринж какой то

0