God of War (2018)

8.6
()

Фанаты God of War пытаются расшифровать изображение от Кори Барлога

Кори Барлог, креативный директор SIE Santa Monica Studio, который работал над переосмыслением серии God of War (2018). Недавно он опубликовал в своём Twitter таинственное изображение. Этим он взбудоражил умы фанатов игры.

Они пытаются разгадать, что сокрыто за новым изображением, размещенном Барлогом. Он установил его в «шапке» своего Twitter профиля.

Несмотря на то, что о разработке сиквела God of War было объявлено в 2020 году, намёк о нём был ещё в конце оригинальной игры. В фоновой теме для консоли PS4 на лодке Кратоса были вырезаны руны, которые пользователи форума Reddit смогли перевести. В сообщении говорилось: «Ragnarok is coming» (Рагнарок идет). Согласно скандинавской мифологии, Рагнарок — гибель богов и всего мира.

На рисунке множество персонажей God of War, включая Мимира, Фрейю, а также Кратоса и его сына. Персонажи сидят за большим столом и на стоящие перед каждым персонажем кубки нанесён рунический символ. Они привлекли внимание фанатов.

Пока их не удалось расшифровать. Некоторые пользователи смогли заметить силуэт Тора и кабана Хильдисвини. Согласно мифологии, на нём ездит Фрейя. Один из фанатов обнаружил, что на фоне над камином также находится надпись «Ragnarok is coming».

-3
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Тут всё элементарно - это просто неплохой арт на тему GoW 2018, так что фанаты могут оставить свои обсосанные до крови пальцы в покое.

8

Да и так понятно что версия для ПК не за горами.

0

Да походу это к 3 годовщине игры. Три свечки же.

0