God of War (2018)

8.6
()

God of War может стать одной из декабрьских игр в PlayStation Plus

На Reddit некоторые пользователи пожаловались на невозможность приобрести обычное издание God of War из-за того, что в магазине игра указана как бесплатная для подписчиков PlayStation Plus.

Вполне возможно, что именно игра про Кратоса и Атрея станет одним из двух бесплатных предложений в декабре. Подтвердить или опровергнуть догадки должны уже 27 ноября.

А вы были бы рады увидеть God of War в списке бесплатных PS Plus-игр?

7
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Сони, хватит раздавать игры, которые и так все покупают. Жду индюшатину и сомнительные БББ-проекты.

7

Не, не может быть. Игре год и до сих пор продается неплохо. Хотя я был бы рад - заказал диск по распродаже, но еще не забрал. Думаю до среды и не заберу, мало ли, вдруг и правда долбанут такой подгончик под новый год ;)

3

давно купил! давно прошел! давно забыл!

1

В таком случае исчезнет повод брать диск с полочки и запускать игру с него же (

1

Ненавижу ЛГБТ Не понимаю этой логики , бомбить не далеких говоря просто , что в голову сбредет, видимо это "смишно", "ржунемагу" агрить на себя зодротов, коим он и является. 00 Отважный морячок А мог не вскрывать и перепродать в тридорога.

0

Воин_в_кустах В салафан заверну и будет как новенький)

1

00 Отважный морячок Ну, тоже верно, только слышал, что такие "коллекционеры" любят очень даже прикрываться к упаковке на предмет вскрытия, ну мне впрочем не до этого :).

1

Не удивлён. Игра уже давно продавалась, как хиты плейстейшен по 1350 рублей. Другое дело, что не обязательно будет бесплатной для нашей страны. А вообще Horizon то раздавали? А то игра давно гуляет в группах по 300-400 рублей)

1

Ну да конечно. Охотно верю.

Спойлер

НЕТ

0

Надеюсь что этого не произойдет, в прошлом году брал ее в три дорога, а на деле полный шлак а не игра, теперь это уг могут впарить по подписке, как-то обидно получается☹️

-1

Зря Sony это делают. Те, кто успел урвать третий God of War и поиграть в него, наверное, и близко не прикоснутся к этой части, т.к. он наверняка оставил у них дурное послевкусие в виде плохого и скучного слэшера на 3 часа, что, конечно же, плохо, учитывая, какой огромный шаг вперед сделал перезапуск, став вполне себе интересной игрой.

-27