God of War (2018)

8.6
()

God of War может заглянуть на ПК - в базе GeForce Now обнаружили эксклюзив PlayStation

©

Очень похоже, что на ПК в обозримом будущем выйдет еще один эксклюзив Sony. Вслед за Uncharted статус консольного эксклюзива может потерять God of War 2018 года. Упоминания игры нашли в базе данных облачного сервиса GeForce Now, который позволяет запускать игры с ПК на практически любом девайсе.

Эксклюзив PlayStation случайно обнаружил программист Игорь Джулай, который хотел найти свои любимые игры в сервисе. Всего ему удалось найти более 18 тысяч игр, где у каждой есть своя страница с описанием и технической информацией. Судя по страничке God of War, проект будет представлен в Steam и издан от лица PlayStation Mobile, которая выпустила Horizon: Zero Dawn и Days Gone.

В GeForce Now также можно было найти полноценный эмулятор Dolphin Emulator, приложения вроде Microsoft Office и Twitch. Вероятно, их используют для внутреннего тестирования облачных возможностей сервера.

ПК Слухи
144
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 65

Чуваку справа лучше бы не в игры играть, а спортом заняться, столько жира и такие маленькие руки, да и сердечко не бесконечное. Не лучшая реклама пк гейминга.

-89

Какой ты душный. Эта картинка представляет просто образ «зажиточного ПК боярина». Это всего лишь навсего аллегория.

74

Зато у консольщиков тела аполлонов.

Прям как щечки елой.

Спойлер

Жаль не всем дано понять какую отсылку несет размер чела с права. И она не на габена.

74

Зажиточный пк-боярин в текущем ситуации это миф, а не реальность.

-23

Ну это как посмотреть. Региональные цены в Стиме, повсеместные скидки, торренты, геймпад, клаво-мышь, удобный браузер под рукой, почти все эксклюзивы в доступе, форумы и общение, хорошие игровые площадки. Что жаловаться то? А консоли новые ? За несколько игр новых- себестоимость консоли отобьёшь. Вот это да.

15

А че бы и нет, маркетологи сони отлично справляются со своей работой. Сейчас они выпустят ГоВ 2018 на пекарне, а потом на 3-4 года оставят продолжение - Рагнарек эксклюзивом. Часть пекабояр оценят творчество, и побегут за консолью ради продолжения. Профит.

На плойке игра всеравно уже куплена всеми кто хотел по самым максимальным скидкам, так чего бы не делиться игрой с новой аудиторией, попутно собирая баблишко. То же самое с хорайзеном, первая часть игры сделала на ПК неплохую рекламу для второй части, и я уверен те, кому понравилась эта игра на ПК уже подумываю о покупке плойки ради forbiden west (который тоже выйдет на ПК, но через 3-4 года, а ждать готов не каждый, когда интерес столь свеж и не забылся).

У меня и пека и соснуль, и я искрине рад за пека игроков которым предстоит поиграть в эти замечательные игры.

41

Большая часть будет дальше ждать выхода продолжения на ПК.

30

а они назло не выпустят) типа как для наркоманов, вот вам доза шырнитесь, если понравилось ещё есть на консоли, но надо купить)

6

Это да, но многие не выдержат ждать и пойдут купят б/у пс4, благо выбор большой на вторичке.

0

Но а многие просто в другие игры пойдут и не будут даже утруждатся поиском бушного гроба)

0

Если захочется сыграть именно в новые хорайзен и гов, не покупая пс5 и не ожидая 3-4 года порта на пк, это наилучший вариант. Другие игры это другие игры.

0

На самом деле в свете последних событий я не удивлюсь однажды увидеть God of War на ПК. Если уж Uncharted на ПК будет, чуть ли не самый важный эксклюзив Sony всех времён. Значит и все остальные эксклюзивы рано или поздно окажутся на ПК. Чисто вопрос времени!

13

Да, согласен. Ещё момент которые многие упускают, а мб я неправ... Uncharted разработала Naughty Dog, максимально консервативная студия Sony, и после анонса Uncharted на ПК от этой студии - анонс The Last of Us всего лишь вопрос времени. А если игры ТАКОЙ студии переходят на ПК, то остальные - вопрос времени. ;)

2

Ну и по сути самое хреновое остается это ожидание. Тобишь, консоль иметь ради того, чтобы раньше поиграть в это. Ну а мы не торопимся)

1

Забыли упомянуть что там кроме гова есть почти все игры мира, ну да зачем об этом писать. Даже блин игры марио будет на ПК вообще вск игры будут на пк скоро, вот совсем. И кроме игр которые вышли есть даже не вышедшие типа хорайзен форбидена)

7

и что? только на странице gow есть плашка про steam! это и значит что будет классический релиз игры на пк! без всяких эмуляторов и подписок!

6

кстати ещё управлени с клавомыши толко в GOW

2

Что бы не разводить бессмысленный срач, по поводу войн платформ, напишу так, Sony это компания, которая делает деньги и, если им надо будет слить все эксклюзивы на PC дабы заработать еще больше "зеленых", они это спокойно сделают, не сразу конечно, но они это сделают, с этим надо смириться, такова новая реальность! Поэтому оставьте иллюзии по поводу эксклюзивов, " эксклюзивность" будет только временно, а потом ждите сие игры на PC

7

С этим не могут смириться только фанатики. Не поймите меня неправильно, не все обладатели Playstation фанатики. Есть адекватные люди, которые только рады что большая аудитория сможет поиграть в игры с их системы. Фанатики же будут обязательно писать известные фразы про "объедки с барского стола", ломать диски и кричать о предательстве Sony. Ведь игра уже не Only on Playstation.

9

Две стороны медали. Главный их продукт, не игры, а консоль. Если бездумно сливать все экзы ради денег, то потеряют ту особенность ради которой покупают их игровую станцию. Экзы Соньки, это главный козырь с которым не поспорить даже иксбокс. 3-5 лет, срок в принципе нормальный для выпуска определённых экзов. 5 лет не малый срок. В наше время неспокойное, так тем более. Видишь дату релиза в 2024 году, и думаешь, дожить бы сначала) Речь наверное не о молодёжи. А о тех, кому 30 +) Так как молодые горизонты безкрайни, а здесь уже просматривается линия и черта примерно в пол жизни пройденного пути)

0

Все так, но Covid, свои коррективы конечно тут тоже не малые внес!

0

Хочу вам напомнить один твит

5

в стиме на странице плэйстешн указано 44 игры
из них 28 только показывает

так что всё возможно! сам жду призрака
даже куплю его,а не скачаю))))


0

Чел, зайди в его твиттер сейчас он там столько всяких "сливов" давал и везде у майков будет все зашебись а у соней все очень плохо.

0

Интересно, что кроме перечисленных игр в базе данных GeForce NOW также упоминается недавно анонсированная Uncharted: Legacy of Thieves Collection, причем сборник указан под правильным названием, что добавляет уверенности в правдивости остального списка. Издателем всех портов перечисляется PlayStation Mobile, до этого опубликовавшая PC-версии Days Gone и Horizon: Zero Dawn.

0

он там столько всяких "сливов" давал и везде у майков будет все зашебись а у соней все очень плохо.

В чем он не прав?

0

Давно пора всё на комп и в лучшем вид, даже с прошлых поколений, типа пс3/360

3

проходил на прошке , однозначно в пойдёт в коллекцию если выйдет.

3

Осталось дожить до релиза, если он будет. Это крайне радостная новость для фаната GoW.

1

Было бы хорошо, если игра выйдет на PC.

0
Комментарий удален
Комментарий удален

По мне: скучняк. Вообще неинтересно играть. Так и не прошёл, не смог заставить себя.

0

Было бы замечательно, особенно God of War. Ещё бы первые The Last of Us и Marvel's Spider-Man...

0

Обиженный пука-ребенок удаляет комментарии, неудачник с горелой жопой.

0

Ну так это же просто великолепно. А даже если и всего лишь "слух", то клоуны-фанатики-сонибойчики уже начали выполнять свою работу (со времён хорайзона) и веселить людей лол:)

0

рано или поздно обязательно заглянет, я вангую что это будет следующим портом после анчартеда 4.

0

шас глянем не убрали ли

0

Geforce now - о том как не надо заглядывать на ПК.

-1

Отлично, значит вместе с 4 анчем продам и этот диск, про который совсем забыл. К слову, последний раз играл ровно 2 года назад, дошел до каких-то пещер и удалил. Скучная игра, слэшером там и не пахнет.

-3

У нас-то нет этого сервиса, так что считай что не заглянет никак.

-6

Почему нет? Тут речь не про PlayStation Now, а про GeForce. Он в России есть, да и к тому же эксклюзивами не балуется, поэтому игра заглянет в Steam и EGS.

0

Ну тогда, да. Моя не внимательность.

1

Очень маловероятно. Поскольку появление God of War на PC, или что то же самое на Windows одновременно означает появление GoW и на xBox. Вряд ли Sony на такое пойдёт. Да, и вообще очень странно это выглядит, что все внутренние кишки игры будут переделывать под совместимость? Или запускать в режиме ограниченного эмулятора?

-20

а че, days gone, horizon, heavy rain, на боксе появились в таком случае разве?

12

Их не будут переделывать под совместимость))) Аритектура ПС4 и Пк стала похожей нежели с плойкой 3. То есть перенос на пк занимает гораздо меньше времени.

0

Ну, если на ПК установлен FreeBSD, то да. Вы вообще о какой "похожести" говорите?

1

https://xboxunion.ru/news/v-days-gone-teper-mozhno-poigrat-na-xbox/

Как контраргумент пойдёт, или опять начнёте про что-то говорить? xBox и Windows это считайте одно и то же. Вопрос только в оптимизации управления.

0

Похожесть в том что в нынешних соснольках додумались впаять видеокарту и процессор, а раньше на 3 плойке считали что на видюху можно забить, а процессор всё вытащит. Так и поступили поставили очень хороший процессор и очень дерьмовую видеокарту. Вы никогда не размышляли почему мультиплатформенные игры на PS3 идут через жопу в 15-25 кадров, но вот зато "эксклюзивы" идут плавно без каких либо проблем. https://pikabu.ru/story/ballada_o_cell_ili_pochemu_playstation_3_okazalas_takoy_strannoy_7601108

1