God of War (2018)

8.6
()

God of War продалась тиражом более 1 миллиона копий на ПК, исходя из SteamSpy

©

God of War вышла на ПК 14 января, и, судя по всему, этот бывший эксклюзив Playstation хорошо продается на боярской платформе. Игра была самой продаваемой игрой в Steam за последние две недели, и, по данным SteamSpy, было продано более 1 миллиона копий.

По оценкам SteamSpy, сейчас продано от одного до двух миллионов копий игры. Обратите внимание, что SteamSpy показывает только оценки продаж игры (исходя из количества игроков, владеющих игрой). Также обратите внимание, что SteamSpy отслеживает только общедоступные профили, а это означает, что те, у кого есть скрытые профили (которые владеют игрой), не учитываются. Поэтому и теоретически реальные продажи ПК могут быть выше одного миллиона. Не будем также забывать, что God of War доступен через другие цифровые сервисы для ПК, такие как Epic Games Store.

Честно говоря, God of War заслуживает этих продаж, поскольку версия для ПК находится в отличном состоянии, плавно работая на самых разных конфигурациях.

ПК Индустрия
147
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 116

Хорошим играм и отсутствие защиты не вредит, хорошую игру и так купят.

84

Чел, даже плохие игры изумительно хорошо продаются и приносят сотни миллионов долларов прибыли. Главное рекламы и хайпа в новостях, стримах и блогах побольше.

-7

Я думаю что юбикам с их фан базой и дерьнуво не мешает, да и ОЗ деревня тоже не обломалась несмотря на прожорливость из-за системы защиты. Видимо девелоперы ещё это не выкупили что народ готов покупать нормальный продукт, наверное для них это как играть с открытыми картами в покер

-4

Реклама и прочее дают хорошие продажи на старте, а потом все это дело гниет на дне

0

на этом старте разрабы хорошо заработают, а там можно клепать следущую игрулю

0

надо понимать, что от всех игроков по всему миру, процент игроков не желающих платить за говно, и знающих что такое torrent, типа нас с вами - ничтожно мал ))) поэтому никто ничего не теряет ) хомяки скупают всё. а за достойные игры заплатить не стрёмно ))) но а как узнать, годная игра или нет, как не с торрента))) каюсь, покупал мега проекты или чтобы мне нравились, и буду покупать, если они того заслужат, или вообще появятся, в свете нынешних тенденций ))) хороших разрабов нужно поощрять копеечкой, иначе у них опустятся руки и будут делать говно.

0

Может на фоне таких успехов дождемся The Last of Us,обе части бы

56

Достаточно было бы получить рагнарёк на старте :D

47

Please, без второй части🤮

13

Потому что, в сюжетном плане эпидерсия + ЛГБТ

21

И это предзаказы и 10 дней с даты релиза. Однозначный успех.

32

Это еще раз подтверждает то, что если продукт качественный то его купят и без всякой защиты. И даже те, кто "спиратил". А также подтверждает, тот факт, что для хорошенго продукта ненужна обширная рекламная акция, он сам себя прекрасно разрекламируется через, как называемое, сарафанное радио.

8

ГоВ и сарафанное радио? А ты шутник однако

0

Это относится ко всем продуктам. нетолько к GoW. Неспорю что рекламы были, но так долго оставаться на устах народа способны только качественные проекты. GoW - один из них.

Спойлер

Другие: DmC, SC, WC, CoD 2, Морские титаны, Океан Эльзы, AoE, BoW, Дальнобойщики 1 и 2, NFS (1 - 4, 5 , U 1, 2), MDK. Многие попросту не заслужено отправились на покой по причине того, что их не адаптируют под новое железо, а другие попросту не имеют возможности запуска на новой оперативке и железе. Что печально.

0

перед релизом на пка куча новостных сайтов клепали инфу по игре.

0

Круто. Через пару лет обязательно возьму.

7

т.е ты не будешь играть в нее эти 2 года? тупо ждать?

0

Ну да. Цена подспадёт тогда и возьму. У меня в Стиме и так треть библиотеки не играна в игры не хуже.

2

Блин чувак лучше бери и играй сразу. Я раньше тоже всегда откладывал хорошие игры на потом (либо ждал скидок чтоб купить) а не когда я хотел в них играть, в итоге впечатления от игр совсем другие, это превращается в работу, когда ты вроде как должен играть, либо игра навсегда улетит в ящик "пройду потом", а когда играешь в то что захотелось сейчас, даже огромные игры проходятся без ощущения рутины

2

Так у меня и нет прям такого сильного желания в неё поиграть. Вероятно потому что на Ютупе проходил. :)
А вот вышел бы Бладборн на ПК вот на нём я бы точно сорвался за почти любые деньги. Даже несмотря на то, что тоже на Ютупе проходил, но там сложнее.

2

Самый верный способ это брать сначала торрент эдишн, а потом, через пару лет, взять на распродаже за 350р, так и ждать не придётся и за игру честно уплачено будет.

1

А утечку памяти и вылеты через каждые пол часа-час так и не исправили!

6

Это так задумано я думаю) ладно если без рафла то печально что порт кривоват получился(

2

С моей конфигурацией играется збс на максималках. Напрягают исключительно вылеты. Причем с последнем патчем(1.0.2) аут оф мемори не выскакивает, но вот вылеты с предложением отправить баг об ошибке остались. Хз как с этим бороться. Жду следующих патчей. И Жду когда уже наконец то добавят полноэкранный режим.

3

Ещё бы у тебя не вылетала игра с 16Гб ОЗУ.Файл подкачки увеличь до 16Гб и выделенную память выведи в оверлей.Для этой игры 32Гб ОЗУ надо, а не 16.Если 16,то остальное берётся с жёсткого или SSD

2

Комп выкинь свой. Пол игры прошёл. Ни одного бага или вылета. Стабильный фпс.

-2

Вчера патчь вышел, исправили

0

начало чего? начало как ты освоил интернет и начал свои псевдомысли тут постить? тогда кончай уже поскорее с этим..

-11

ахахахахаххаха че ты такой негативный?

1

а сколько миллионов скачали ууу))))

2

почва прошарина, значит и в цену 5к игры купят , молодцы

1

ну игры скворечников же покупают за 5700р, есть жи мамкины миллионеры)

0

Нет хороших игр вот и продаётся хорошо, а люди и дальше будут петь нам ненужны экс сони для умственно отсталых вот только эти продажи показывают обратное и это хорошо следующий чел пук.

1

Как раз посмотрим на продажи Хорайзена ). Вот будет хохма, если на продажи основной приставке , будет слабая продажа, предположим 1 лям копий))).

Сони дураки, столько проектов выпустили быстро, слили уже считай все. А тут вдруг их будет ждать неприятный сюрприз... На проект придется закрывать сразу).

Сони щас тащиться, скажет, вот это бабки мы подняли... Ай молодцы и тут им пики точёные в глаз летит). Хд, тупо бумеранг...

Они же ведь обманули людей.....а люди захотят мести ).

0

Игра кайфовая, продолжение поддерживаю, как можно быстрее.

1

Неудивительно. Игра-то хитовая.

1

Не будем также забывать, что God of War доступен через другие цифровые сервисы для ПК, такие как Epic Games Store.Там всё печально это 100 процентов увы это не эксклюзив egs

0

Чего не 146 %? Мне например пофиг где брать. Фишками стима не пользуюсь.

Там вполне могли продать 300-400к копий.

3

не бери не пользуйся не играй тебя кто то заставляет ли чё

-1

поскольку версия для ПК находится в отличном состоянии, плавно работая на самых разных конфигурациях

Тем временем люди с картами АМД и с нвидия в том числе

0

на нвидии норм схавали

1

Ну хз какие у кого проблемы, но на ультрах у меня около 35фпс, а игра остаётся плавной, то есть можно нормально играть без фризов. Конечно снизив настройки получаем куда более комфортные глазу 60+ фпс, но тем не менее. Просто конфигы слишком разные у всех.

0

У владельцев амд проблемы с вечно проседающим фпс, и без разницы, что на rx580, что на 6900XT, также неоднократно видел, как люди жалуются с 3070, как в стиме, так и тут

0

Ну у меня 2070s проблем нет, а так херово конечно что на определенных видюхах такая проблема, не повезло. А АМД сам уже много лет не беру, все игры всё равно больше под нвидиа заточены.

-1

Что то странно почему у тебя 35 фпс, у меня такая же видеокарта, так на ультрах в full hd без dlss выдает в среднем 70 фпс в некоторых местах бывает даже под 90, но бывают и просадки в сложных сценах и локациях, где то до 58-65фпс ни меньше, а если dlss включить на качество то фпс еще подрастает! или же ты за 4k и ультра имеешь ввиду?

0

Это еще цветочки) удачи в продаже

0

Чего большего? 10 дней прошло, 1кк минимум, и это только стим и игра как бы не новая, кто хотел , тот давно еще в 2018 году ее на плойке прошел и второй раз явно не стали покупать( я в том числе) по крайней мере за фулл прайс, будет по скидке стоить в районе 2к, то возьму , как и многие. На плойке где то 20кк проданных копий, игра давно себя окупила и покрыла сверху все расходы

0

имелось в виду от игры ожидал большего. я тоже её не видел и качнул по пьяне. редкостное говно. графон красивый, не спорю. но играть как то неохота, тухлятиной какой-то попахивает. слэшер переделанный в боевик/приключение ))) в итоге получилось слэшер с элементами квестов в духе лары крофт. короче по мне - говно )) авторам надо было определиться что они хотят, слэшер с приключениями никак не сочетается. а в этой игре, как она и задумывалась главное это именно приставочная фишка - слэш - беги и махай мечём как товарный состав ))) х.з. но мне кажется это тупиковая ветвь развития игр, не важно приставки или ПК )) нам теперь интересен наполненный, закрученный сюжет, желательно про космос, охрененная графика без обязательного использования графических процесоров именно последнего поколения, ну и отсутствие любых признаков и навязанных критериев "толерантности" ) это обязательно. т.е. где не должно быть негров - там их быть не должно ))) и со всеми остальными меньшинствами, религиозными, сексуальными и любыми другими - точно так же ;)

-7

наверно по этому она игрой года стала, потому что тупиковая ветвь развития..понятно.. игры не повторяют точь в точь историю как все было, особенно где дело касается фантастики, не понимаю нытья на счет негров и тд, в ассасине к примеру, ты полюбому на него намекал, т.е анимус, будущее прошлое боги всякие магические предметы, ездовые волки и прочая лабуда это нормально( это "исторически верно" ), а как негра увидели так все..: " у викингов не было негров, ко ко ко", за то все остальное видать было...А еще они не говорили на русском ,че ты не требуешь от игры что бы там разговаривали каждый на своем языке? И видать ты не играл в прошлые части God of War как собственно и в эту ( максимум 1-2 часа побегал) зато уже рассжудаешь что то и говоришь за всех

2

Вот и хорошо. Это знак им быстрее 2 часть на пк выпускать.

0

-Ну что СПидер-Мен, ты решился выxодить на ПК следующим?

-это ты решился ума рее..

-ОТВЕТ НЕВЕРНЫЙ!

0

Отличный старт для игры четырехлетней давности, очень рад - выдающаяся игра заслужила.

0

Подожду для ПК - The Last Guardian (Возможно выйдет ПК порт); The Last of Us 1/2; Bloodborne; Ghost of Tsushima.

0

я посчитал, если каждая копия по 3к (как в стиме деф цена и стоит), то узкоглазые уже подняли 37.5млн$

-1

3к для этой игры - перебор. 300 руб. - я бы купил. Трилогия Лариски Крофт за бесплатно раздавалась. Я не фанат женских ГГ, но те игры покруче будут. По всем аспектам. А тут 3к.??? Токмо для фанатов ))) На торрентах всё вас ждёт ;))

-11

Что то слишком толсто как то, не тралит нифига

0
Честно говоря, God of War заслуживает этих продаж, поскольку версия для ПК находится в отличном состоянии, плавно работая на самых разных конфигурациях.

Если честно, согласен с данным заявлением. Кроме утечек памяти других багов не-видал.

-1

По оценкам SteamSpy, сейчас продано от одного до двух миллионов копий игры.

Поэтому и теоретически реальные продажи ПК могут быть выше одного миллиона.

Два раза одно и тоже писать?

-2

Игра старовата , как для 2022 года , как раз для торента.

-2

Неплохо но не достаточно для одной из лучших игр на сегодняшний день.Какие бы игры Сони не вышли на пк в будущем их продажи будут еще ниже кроме конечно же Bloodbourne.В очередной раз доказано что пиратство вредит продажам игр на пк.Если бы не пиратство то God of war собрал бы на пк 3-4 миллиона в первую неделю продаж.

-3

Как там великие ПК бояры говорили, нас больше, чем консолей. Однако 1лям).при этом ещё 150 тыс как минимум те, кто купил игру на плойку.

Мне только одно интересно,какие будут продажи у сони у новых игр.

Жду ржача, когда Хорайзен окажется продан на 2 ляма за месяц. Так, как все будут ждать на ПК игру).аахаха, вот это будут убытки , сука...

И если сони поторопится с выходом на ПК, то в след ещё будут меньше продажи... Ахахахаха ..

Ну и после вот у них будут гореть пуканы в студиях... Скажут, вот это мы себя заруинили...

-4

ну это мало....рогалики от ноунеймов иногда большими тиражами продаются

-5

Рогалики от ноунеймов за 50 баксов? Это какие такие?

2

Не нужное консольное кинцо пресс x ту вин уже все? Оказалось нужным

-9

Но играя мягко горовя такая себе . . . Ответвление Вальгаллы про Асгард на минималках. Весь сюжет игры, это то как шли на вершину горы . . .

-10

Значит ты не играл, а сюжет не про это вообще.

0