God of War (2018)

8.6
()

ПК-версия God of War (2018) получила возрастной рейтинг от ESRB

©

Рейтинговая комиссия ESRB оценила ПК-версию экшена от 3-го лица God of War (2018). Как и ожидалось, игра получила рейтинг «M» («Mature») — «Для взрослых», то есть материалы игры не подходят для подростков младше 17 лет, за кровь, интенсивное насилие и грубый язык.

Это приключенческий боевик, в котором игроки берут на себя роль получеловека-полубога Кратоса, сражающегося со сверхъестественными силами со своим сыном. С видом от третьего лица игроки путешествуют по скандинавской пустыне и используют топоры, луки и мечи для борьбы с различными врагами (например, соперничающими богами, полубогами, монстрами, драконами, воинами-скелетами). Сражения частые и часто кровавые, персонажи многократно бьют и пинают друг друга, используя холодное оружие, чтобы рубить, колоть и пронзать врагов. Более крупные враги и боссы уничтожаются в более интенсивных сценах насилия: Кратос режет и пронзает язык дракона; персонаж использует топор, чтобы зацепить и оторвать челюсть людоеда. Во время одной из сцен игроки обезглавливают (за кадром) заключенного персонажа и носят с собой отрубленную голову; безголовые трупы также появляются в других сценах. В диалоге появляются слова «f**k» и «a*shole».

God of War (2018) выйдет на ПК 14 января 2022 года в Steam и Epic Games Store.

ПК
100
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 24

Кратос взял топор и делает с монстрами всякое.

24

Смотреть без смс и регистрации.......

11

А что он делает? Да эта часть совершенно бескровная и детсадовская по сравнению с предыдущими -_-

9
Комментарий удален

Ой согласен. Так хочу трилогию оригинальную на ПК. Вот это настоящий слешер, по словам великих пацанов: Кровь, матюки, и голые сиськи (с).

4

Самая мясистая третья, а вот моя любимая вторая :)

1

но ведь его сыну меньше 18 лет в игре
это другое? )))

7

не подкидывай цензорам идеи, а то глядишь и реально будут переживать за чувства виртуальных болванчиков которым нет 18-ти.

0
God of War (2018) выйдет на ПК 14 января 2022 года в Steam и Epic Games Store.

и сие есть благолепно... ужо то топориком помашем да кровушкой снежок окропим...

5

Игра для людей до 18 лет, но играть могут люди только старше 18 лет. Парадокс.

0

интересно а есть ли статистика касательно возрастных ограничений ну например сколько игроков играет не подходящих по возрасту... типа одно дело понятно когда в магазине какой-нибудь manhunt не продают 10 летнему типу но сейчас все покупки онлайн вообще проходят и все ставят себе возраст такой какой захотят а бабло с мамкиных карточек переводят на то же свой стим аккаунт... может пора пересмотреть нужду в существовании так называемых Рейтинговых комиссий ESRB и прочих нахрен не нужных нахлебников раз толку от этого нету

0

Ну это же отличная новость) Хоть не порежут игру ради всяких твинков.

0

Игру ждёт полный провал на пк.После этого Сони поймет что не стоит отдавать на пк такие шедевры как God of war.Пк игроки опять тупо стянут игру с торрента

-24

Она за пару дней после открытия предзаказов стала лидером продаж в Steam.

6

Мы никому не расскажем, что консольщики перепродают аккаунты с купленными играми, подписками, и бушные диски.

18

Правильно, не нужен нам ваш мусор.

-5

а может они продают потому что на консоле тоже пираты сидят и соня уже это давно поняла.

0