God of War (2018)

8.6
()

Телесериал God of War находится в разработке на Amazon Prime Video

©

Amazon Prime Video потенциально расширит свою линейку сериалов по видеоиграм сериалом God of War.

Согласно Deadline, Prime Video ведет переговоры с PlayStation об адаптации God of War в качестве телесериала. Создатели и исполнительные продюсеры «Пространства» Марк Фергус и Хоук Остби, а также продюсер «Колеса времени» хотят присоединиться к экранизации.

God of War — давний эксклюзив PlayStation, но серия, скорее всего, попытается извлечь выгоду из популярности самой последней части серии от Sony Santa Monica Studios. В серии Кратос, бывший спартанец, который ведет войну против греческих богов. После завершения оригинальной трилогии Кратос начал новую жизнь в Скандинавии, где он сталкивается с скандинавскими богами и связанными с ними проблемами.

Продолжение God of War: Ragnarok выйдет в конце этого года. Сиквел продолжит скандинавскую сагу и завершит историю Кратоса и его сына Атрея.

Кино и сериалы
51
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 26

Дайте угадаю, черная Афродита, зевс-азиат и Кратос небинарная личность, которая мучается от принятия своего Я, тщетно пытаясь совладать с желанием носить стринги?

27

а ты хоть знаешь как выглядят боги олимпа? нет? тогда и не бухти

-9

я переживаю за атмосферу и сюжет

0

Странно, что Генри Кэвилл не выразил желание сыграть Кратоса

8

кстати его забрить наголо, а мышца и так норм

2

Дуэйн Джонсон в роли кратоса?

5

Как по мне старая трилогия лучше подходит для сериала

3

полностью согласен. но там какие-то догадки "скорее всего из последней". Первые части это был бы отличный экшн в классном древнегреческом сеттинге, мрачный, кровавый, с неплохой, хоть и незамысловатой историей. И если зайдет, можно и до душевных терзаний Кратоса дойти, в последней части)

3

Что-то типа сериала про Спартака только с уклоном в мифологию.

2

вот, тоже он сразу вспомнился! Только чтоб бюджет побольше, а то там явная компьютерная графика была и литры крови от любого попадания) А так абсолютно точно. Сеттинг Рима и Греции во многом схож.

2

На роль Кратоса идеально подойдет Нагиев)))

3

"Колеса времени" смотрели с девушкой этот сериал, редкостные помои. Книга замечательная, но тут и сценаристы гавно, режиссер тоже самое, а актеры только двое хороших ( Розамунд Пайк и Дэниэл Хенни ) хорошо отыграли.

1

Помои, это ещё лестный отзыв, на деле это просто дно! Абсолютный не канон во многом, каст главных героев, которые все кроме Ранда должны быть одной расы, теперь как будто поезд с беженцами со всего мира перевернулся. Далее приправили этот балаган лесбийской любовью, кучей отсебятины, а на десерт сделали почти всех мужчин мразями и вообще людьми второго сорта. Айз седай в книгах вызывали у людей трепет, они были мудрыми, властными и с безвозвратным лицом, а в сериале как будто феменисток ряженых набрали разной степени . И ещё много чего отвратительного, хороши только виды. Насколько я люблю книжный цикл, настолько я возненавидел этот сериал, как будто в душу плюнули.... а такой мог быть потенциал!

2

Мне уже сташно.....Эх настоящего Кратоса на низ нет!!!!

0

От Amazon в принципе ничего дельного ждать не приходится.

0

Вообще не трогайте год оф вар, своими грязными руками!!!

0

тебя блин забыли спросить

-4

Плохая идея, очень плохая.

0

От Амазона "Пространство" было еще ничего. Только к концу скатился в унылое гогно.

0

Сериал по God of War от Amazon??? Значит, этот сериал уже изначально МЁРТВ (посмотрите хотя бы на то, что эти бараны творят с сериалом "The Secrets of the Ring" - этот сериал по мотивам романов "The Lord of the Rings (русский перевод - Властелин колец)")

0

Учитывая какую хрень снимает сейчас Амазон (Колесо времени, сиквел ходячих мертвецов) то лучше ничего не ждать и лучше бы не снимали вообще

0

Атрей по любому будет играть нигу).Вы же любите нигу?)))) НИГАААА)))

-2