God of War (2018)

8.6
()

Продажи God of War за первый месяц превысили 5 миллионов копий

©

За первые три дня после релиза было продано 3,1 миллиона копий God of War, о чем оперативно сообщила компания Sony вскоре после выхода игры.

И хотя с того момента информация о продажах официально не обновлялась, на ситуацию внезапно пролил свет гендиректор SIE Джон Кодера. В отчете Sony о финансовых результатах компании Кодера заявил, что продажи God of War превысили за прошедший месяц 5 миллионов копий.

Отыскать полный отчет можно по этой ссылке, а слова Кодеры о продажах игры звучат между отметками в 5:50 и 6:15. Игра лишний раз подтвердила свой статус наиболее успешного эксклюзива PlayStation.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
32
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Кори Барлог хотел бы увидеть сериал от Netflix по God of War Sony Santa Monica Studio вновь раздаёт "Праздничный набор" для God of War Как живая! - потрясающая говорящая копия головы Мимира из God of War (2018) от специалистов по аниматронике
Комментарии (16)
Хорошей игре хорошие продажи. Неплохой коктейль из богов и прохладная скандинавская мифология как нельзя кстати зашла под такую ужасную прохладную осень.
Horrifing
Ты коммерческие предложения для обложек дисков не пишешь случаем? хД
Круто. Хотя, получается, после первой недели был спад. Точнее, уже не было такого ажиотажа, как в первые дни после релиза. :)
Ждем продолжения - интересно как разрабы продолжат свою историю.
Сингл плеер уже неактуальный в 2018 году.Ага.
Еще б, такая шикарная игра, я в ее успехе был уверен, Даже брал PS4 у знакомых что бы поиграть.
Игра стоющая, открытый мир, столько всего исследовать, плыви куда хочешь, убивай кого хочешь, прикольный юмор иногда, игра действительно мощная)
3-ка была лучше на много. Эта больше на пародию похожа, хотя тоже не плохая. На разок в самый раз.
Олег Дудин
В первые цифры продаж входят и предзаказы, так что некоторый численный спад закономерен. При этом показательно, что игра не вылезает с первой строчки чартов - это говорит о том, что "продажная" выносливость у игры высока, и с диванной точки зрения можно прогнозировать 10-12 миллионов проданных копий за год, что для исключительно синглплеерной игры - однозначный успех. А значит сиквелу точно быть, что греет геймерскую душу и сердце.

JonDocker написал:
3-ка была лучше на много. Эта больше на пародию похожа, хотя тоже не плохая. На разок в самый раз.

Всем бы быть такими "пародиями", глядишь, и синглплеерный сектор бы не просел в продажах. Тройка была прикольной, эпичной, но комичной в плане подачи сюжета - эти дикие рожи Кратоса, который уже три игры подряд будто сидел на измене от каких-то запрещенных веществ, вызывали улыбку, а иногда и гомерический хохот. Перезапуск более приземлен и реалистичен, но при этом не страдает от недостатка эпичнейших сцен, будучи куда более глубокой и масштабной в плане геймплея и повествования игрой. Окажись новый GoW таким же, как и третья часть, то это можно было бы считать провалом и яркой демонстрацией творческой импотенции создателей. И довольствоваться ему какой-нибудь натянутой семеркой, кислыми продажами и забвением навеки. Вспомни GoW: Ascension, который после тройки выступил весьма пресно, прошел тихо и незаметно, из чего Сони сделала правильный вывод - серию нужно менять.
Мне кажется,Детроит не сможет показать таких результатов.
gta4man1
Дак естественно не покажет. Любителей интерактивных фильмов в разы меньше, чем экшенов. Первое место на этой неделе скорее всего у Гадовара отнимет за счет предзаказов, а дальше... Вряд ли удержится.
gta4man1
Суть в том, что от Детроита никто сего и не требует. Сони прекрасно понимает, что игра не покажет таких же выдающихся результатов, но окупится и принесет прибыль.
Moonwave
Выдающаяся, не спорю, такого эпика никто в жанре не показывал. Все дорого-богато.
Aleksey Tuchkov
Вроде не, я просто пьяненький был ^_^
Tигра
Я только рад таким продажам. Игра этого заслуживает. :)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.