на главную
об игре
God of War: Ragnarok
09.11.2022
Игра не запуститься если у вас 4 гб видеопамяти
Комментарии: 124
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Обход требований к 6 ГБ VRAM
https://expsoft.ru/load/igry/god_of_war_ragnarok/44-1-0-383
как запустить игру на 4гб ?тоже ничего невыходит,всё уже перепробывал
А репак скачать с патчем 2 не пробовали? Сони сами убрали требование 6гб...
так уже все репаки скачивал ничего неработает
Так может проблема не в видеокарте? Проц какой? Система?
i5 6400,1650 супер,16гб памяти
Я в шоке от такого хода разработчиков
Просто это компания уродов
Солидарен.
Так вышел же официальный патч, который убирает ограничение. Но я все же играю с файликом от модера, потому как с ним игра плавнее идет и нет просадок фпс.
так уже все репаки скачивал ничего неработает
Так же тут стоит Avx 2. Если найдут обход этого я так же сюда выложу. (на моей системе игра идет довольно хорошо). Обидно за тех, у кого 4 Гб видеопамяти и процессор, который не поддерживает Avx2.
Обидно когда ты из 2012 года, а за окном 2024. Ладно 4гб памяти это ещё можно понять - всякие 3050 и прочие бомжкарты относительно новые.
Но процы с avx уже лет 10 как все. На что вы рассчитываете запуская современные игры на коре2дуо? На 5 фпс?
как будет что то извесно жду сообщения в личку
мамкин бот . ты чего хничешь то . сидя тут качая пиратки и кряки к ним .
Лол, я пиратки в последний раз в студенческие годы качал
ну ну . с сентября ?
плакала моя 3050 на 4гб(((( хотя на tlou remaster тоже вроде ограничение было но тянуло в 80 фпс хоть и на минимуме с длсс баланс
уже мод сделали. почитай коменты
уже вышло офиц обновление игры, где сняли ограничения.
Если не работает, значит другая причина. Или железо реально сильно слабое
С первым модом не работала игра с этим работает : VRAM Requirement Bypass (NOT TESTED) показывает что у вас 24 гига памяти!
у меня после этого чисто черный экран ну звук есть
Куда распаковывать файл?
Прям в папку игры
У меня запустилась карта GTX 960 4 гига идет даже без тормозов
Кривожопо, но работает. Пришлось несколько раз Alt+Tab, Alt+Enter нажимать, чтобы черный экран пропал. Благодарю за наводку.
опять это Avx2 анчартед номер 2 капец я в шоке с разрабов поиграл блин
Какой смысл сидеть на десятилетнем проце?
они в процах с 2013
Ой да ладно тебе когда выходила Uncharted 4: A Thief’s End там тоже не было поддержки avx2, потом когда добавили как оказалось игра норм работала, я на своем i7 3770 и rx5700 играл на высоких настройка 60+ fps
3050 4гига - ну да... ну да... пошёл я нах!
уже мод сделали. почитай коменты
не удивительно
как насчет rtx 2060 на 6 gb?
Лол
Здрасти.
Дак для этой игры требуються инструкции Avx или Avx2? это разные инструкции если что
avx2
вышел файлик обхода (https://www.playground.ru/god_of_war_ragnarok/file/obhod_ogranicheniya_videopamyati_v_6_gb_eksperimentalno-1724201) пробуйте.
пишут, что удалось запустить на 1050 при 30 кадрах в секунду, мод работает плавно, проверьте у себя
его похоже удалили. есть оригинал на nexusmod
да пост мой удалили так что ищите на нексусе (
я ещё вчера днём написал, что это ограничение обходится на раз изменением условия в коде экзешника)
вот и подтверждение.
мне было впадлу копаться в отладчике, но пацаны с нексуса сработали оперативно.
Можете помочь, как установить мод?
Лол, когда запустил игру на steam deck и там спокойно проходишь)))
У тебя лицензия?
Нет, пиратка.
У меня тоже, периодически при запуске черный экран идет, не встречался с этим? А так игра идёт очень хорошо для портатива даже без фср всяких.
Через раз у меня черный экран и каждый раз компиляция шейдеров, а по 40 минут перед игрой как-то не в кайф ждать. Я попробую через портпротон игру накатить, если всё стабильно будет - тебе отпишусь, может основная проблема из-за костылей которые мы используем для запуска
Поставь репак от торрент игрухи. У меня 1 раз скомпилировалось на раб столе и в игровом режиме и все гуд титановые 45 фпс, можно и 60 спокойно выжать.
При запуске игры черный экран Драйвер видеокарты обновил Что делать ?
Кто знает как это исправить?
У тебя в Ванахейме это вылезло?
Установил мод, попробовал все 3 и все равно вылезает эта ошибка, но уже с видеокартой из мода. Что не так делаю?
ну что решил как запустить игру?тоже ничего невыходит
Скачал обходы, патчи - ничего не момогает
может я че то не понимаю
и разные репаки качал и моды до сих пор незапускаеться
нет, вообще никаких идей
до сих пор не запустил игру?
RTX 3050 laptop, а не обычная RTX 3050.
Почти все видеокарты на 4 Гб отвалились. Даже 3050 не может запустить игру, так как она требует минимально 5888 Гб видеопамяти. (пост создаю для тех, у кого видеокарты 4 Гб. Если найдут способ обойти, сражу же сюда выложу)