God of War: Ragnarok

7.7
()

"Это моя вина" - Директор God of War Ragnarok высказался по поводу задержки игры

©

Несколько дней назад новая часть God of War была отложена до 2022 года. Директор проекта - Кори Барлог - утверждает, что именно он несет ответственность за сложившуюся ситуацию.

Отсрочка премьеры игры вызвала критику со стороны некоторых интернет-пользователей. А кто-то и вовсе ополчился на людей, ответственных за создание игры, о чем свидетельствует снимок, опубликованный Аланой Пирс - бывшей журналисткой, недавно присоединившейся к студии Sony Santa Monica. Вышеупомянутый Барлог встал на защиту своей коллеги и всю его команду разработчиков.

"Это какая-то чушь. Если вы хотите злиться на кого-то за все, что связано с GOW, будь то задержка, выход игры на PS4 и PS5, тролли, размер субтитров, Сигрун или что-то еще, злитесь на меня. Я принял решение. Я сделал это. Не беспокойте команду, это хорошие люди, которые делают отличную работу". - пишет режиссер.

Барлог также ответил на вопрос одного из пользователей, который предположил, что руководители Sony намеренно назначило изначальную дату выхода игры на этот год, хотя было известно, что ее невозможно выполнить.

"Это был я [разместивший первоначальную дату]. Я ошибся. Это моя вина". - заявил разработчик.

Sony не просто отложила новую God of War до 2022 года - компания также объявила, что игра выйдет не только на PS5, но и на PS4.

Консоли
60
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 30

Красавчик.настоящий генерал своей команды..так и надо защищать своих людей, а кто виноват они сами разберутся внутри,без лишних ушей и глаз. Главное качество..а выйдет год позже или раньше..не надо ещё одного киберпанка)

48

У этих ребят слишком длинная серия и не единого фейла. А у поляков кроме В3 не было стоящих игр. Так что неуместно даже предполагать, что из новой ГОВ получится киберпанк. Это как минимум оскорбление. Первая GoW сейчас играется куда лучше чем киберпанк. Разность жанров тут не имеет значения.

-9

не фанат прожектов, но первые две части ведьмака в своё время были стоящими играми, просто размахом поменьше, какой-то крайне предвзятый и токсичный обсёр получился

15
У этих ребят слишком длинная серия и не единого фейла

God Of War Ascension. Не скажу что прям провал но как помню принята была не больно тепло. Да и вообще не понимаю кто всерьез верил в GoW: Ragnarök в 2021

7

95% своего успеха первые две части получили только после выхода третей. А это говорит о многом. Очень даже объективно и не предвзято. 2 часть я даже проходить до конца не стал, я потёк от уныния ближе к концу и просто физически было тяжело эту нудятину проходить. 1 часть вообще неиграбельна была когда я решил её глянуть. В плане геймплея. А сюжет - и так известен был, да и ничего в нём нет особенного. Предвзято и токсично фанаты ведьмака защищают киберпанк, а так же все остальные их игры. Но успешна по настоящему лишь одна их игра.

-5

Немножко не понравилась - слышал. Но я бы сказал, совсем чуть-чуть. Лично я с удовольствием прошёл и новые механики сходу не показались душными, напротив геймлпей освежили. Это уже потом стало понятно, что в 3 части было лучше. Но не в момент прохождения.

-1

Молодец сказал как отрезал.

21

Называть Алану Пирс журналисткой это оскорбление для всех нормальных журналистов

3

Даже если она, по мнению некоторых, не специалист высшего уровня, по твоему нормально писать ей то что написал этот дегенерат?

-2

2022 год... ничего подождем. Я вот так и думал что будет. Не нужно торопить ШЕДЕВР! Выйдет когда будет готов!

3

Видимо, отложили как раз по причине выпуска игры на пс4.

2

Они просто порты на ПК пилят)

1

Придурок, откомментивший Алане, очевидно не в курсе, что ГоВ2018 переносили 3 раза... 🤦🏻‍♂️

0

Ты откуда эту чушь взял?

0

Посмотри документалку. Дату релиза сдвигали несколько раз, первоначально Сони запланировали релиз в начале 17го года (насколько я помню из видео, давно его смотрел), но Санта Моника не успевали, и Балрог просил отсрочку на завершение.

https://youtu.be/lJZWKBDXXFY

-1

Ну публично то не переносили.

0

Может быть, я тогда не следил за публичными анонсами, но это не имеет значения, учитывя контекст комментария имбецила, который там Алане писал, мол "это из-за тебя, вот раньше разработка была норм и игру СРАЗУ выпустили, а с тобой перенос" - мой коммент был про это)))

-1

Постарался защитить сотрудников.
+ 1 респект за такую хepню
- 999 респекта за перенос игры.

0

Ты бы хотел получить коцанную версию игры?

1

Ты же вкурсе, что переносы происходят по лене и тупости разрабов?

-2

Лол, ну, тебе-то с дивана явно виднее.))

1

Извиняюсь за свою тупость. Переносы ещё связаны с ковидом и многим другим, но разрабы явно халтурят.

0

Издатели не позволят им халтурить, это же бабки.

0

Можно было написать просто: "если у кого-то неправильное указание даты выхода игры вызывает столь сильные чувства, обратитесь за помощью к психологу (психиатру), вам непременно помогут"

0

а как же на ПК? а то я уже привыкать начинаю

0

между первыми тремя частями у них был перерыв два года, в 2022 уже будет 4 года со времен последней.

-2
"Это какая-то чушь. Если вы хотите злиться на кого-то за все, что связано с GOW, будь то задержка, выход игры на PS4 и PS5, тролли, размер субтитров, Сигрун или что-то еще, злитесь на меня. Я принял решение. Я сделал это. Не беспокойте команду, это хорошие люди, которые делают отличную работу". - пишет режиссер.

Толку то , игру что ли раньше выпустишь?

-9

Толк тот что ,елочек взял вину на себя,а не сказал аа виноват дизайнер или художник или программист..

1