God of War: Ragnarok

7.6
()

Фил Спенсер похвалил создателя God of War: "Так выглядит руководство"

В последние дни в сообществе PlayStation выливается много грязи на приключения Кратоса со стороны самих игроков. Sony отложила премьеру God of War Ragnarok и подтвердила одновременный дебют игры на двух поколениях консоли: PS4 и PS5.

Решение руководства очень негативно повлияло на некоторых фанатов PlayStation, которые после этой новости направились с нападками на разработчиков на профильных площадках. Кори Барлог, креативный директор SIE Santa Monica Studio, выступил с защитой команды разработчиков, взяв всю ответственность на себя.

Барлог подтвердил, что именно он задержал выпуск последней части God of War, и это была новость, которую увидел Фил Спенсер:

Креативный директор Santa Monica Studio мог рассчитывать на поддержку индустрии, что неудивительно, учитывая, что решение отложить God of War могло только положительно повлиять на проект. Создателям будет предоставлено больше времени на разработку и оптимизацию игры. До анонса выхода новой God of War на PS4, считалось, что Ghost of Tsushima стала последним эксклюзивом консоли.

Индустрия
21
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Филя в последнее время подлизывается как хитрый лис...аккуратнее с ним, он что-то замышляет))

2

Фил, го трилогию Гирь на ПК!

1

Небось сам Филя дал команду перенести Хальцо и увидел в этой ситуации себя и похвалил пчела, который публично готов принять ушат помоев от неадекватов и шизов.

-1