God of War Ragnarok получил фанатский трейлер демейка для PlayStation 1

©

God of War Ragnarök - впечатляющая игра, это невозможно отрицать. Широкие просторы Девяти царств захватывают дух и прекрасно подходят для всеобъемлющего повествования норвежского эпоса. Но была бы эта игра так же хороша, если бы ее выпустили в 90-х годах? Учитывая внешний вид недавнего трейлера фанатского демо-версии, я бы, безусловно, сыграл в нее.

Трейлер демейка, о котором идет речь, принадлежит создателю Jackarte. В нем Кратос и Атрей, а также возвышающийся бог Рагнарека Тир и мстительная Фрея предстают в образе персонажей PlayStation 1. Она настолько блочная и неуклюжая, насколько вы можете себе представить, особенно когда Кратос и Тир пытаются удариться кулачками.

Между тем, God of War Ragnarök (в смысле настоящая игра от Santa Monica) уже демонстрирует впечатляющие показатели для Sony.

Отчет, опубликованный на прошлой неделе, показал, что физические продажи игры в Великобритании в первый день продаж были выше, чем "любые другие продажи за всю неделю продаж других игр этой франшизы", что делает ее одной из самых успешных игр Sony.

Комментарии: 5
Ваш комментарий

Это у кратоса борода или...

0

Жутковато, но реально похоже на графику первой Соньки.

0

Ага. Потом этот димейк очередные блохеры протестят на 4090 :)

-1

Такое себе. Вот у ведьмака 3 топ демейк.

-3