God of War Ragnarok ушла на золото

©

Студия Santa Monica объявила, что долгожданная игра God of War Ragnarok ушла на золото, а это означает, что она готова к печати и последующему выходу в релиз. Так что больше нет риска переноса (риск и так был практически нулевой, но до золота всегда есть вероятность, что что-то пойдет не так).

Следует отметить, что на изображении объявления радостной новости, прикрепленном к сообщению ниже, были вставлены все бренды разработчиков, которые сотрудничали в проекте, а именно: PlayStation Creative Arts, Valkyrie Entertainment, Bluepoint Games, Red Hot, Super Alloy, Jetpack Entertainment, Super Genius и Original Force.

Это просто для того, чтобы было ясно, что гигантские проекты, такие как God of War Ragnarok, теперь являются результатом работы большого количества сил, управляемых основной студией (в данном случае Santa Monica), а не нескольких небольших студий.

Так что готовьтесь, ведь 9 ноября 2022 года владельцы PS4 и PS5 смогут сыграть в очередной потенциальный шедевр, который теоретически должен завершить скандинавские приключения Кратоса и Атрея.

Комментарии: 23
Ваш комментарий

О да, детка! Да наступит Рагнарёк!

16

Так что больше нет риска переноса (риск и так был практически нулевой, но до золота всегда есть вероятность, что что-то пойдет не так).

Ну да, нужно это сказать создателям Cyberpunk 2077. Ушла в печать и хорошо, буду проходить на трубе

12

Не думаю что перенесут его. Сравнить поляков и гиганта индустрии.

2

Приятно видеть, что не только я, но и ещё как минимум миллион людей так ни чему и не научились.

5

С нетерпением ждем! Первая часть крайне понравилась.

5

Это мы ждём, прошлая часть хороша.

2

Супер вау наконец то, она ушла на золото мои поздравления, и я надеюсь она скоро уйдёт и на Пк, и бо деньги любят все даже сони, так что ожидания стоят такого эксклюзива )))

0

Надеюсь диски будут в России в достаточном количестве)

-1

Осталось, дождаться на ПК. Без "стёба" пишу. Огромный фанат. Но покупать плойку 5 нет никакого желания, хоть до этого были все плойки кроме первой.

-2

Ну так играй на пс4, в чем проблема?

1

Ждём на PS5!!!

Пока она выйдет на пк, след часть анонсируют бл(если вообще выйдет)

Хоть убейте но я и года не смогу выдержать без игры, зная что GoWR уже вышел.

Я жду еë больше чем GTA 6!

0

Цена вопроса - в районе 100к рублей. Это перебор, за одну игру. Тем более мы все уже знаем, чего ожидать в геймплейном плане. Улучшение и на вид не большие. А мне старые части куда больше нравились. Последняя намного слабее как слэшер. Сюжет всегда можно увидеть "потом" или на трубе посмотреть. Или как я - ждать на ПК.

0

О чем ты, какие 100к рублей? Если ты про пс5, то экземпляры ещё не привезли(поставки будут в ноябре), а так она стоит в районе 59 тыс. Опять же пс4 стоит копейки, на авито можно купить дешевле. А игру я взял через Польшу за 3500(так как там будет русс озвучка и сабы).

На счёт геймп механик, нихрена мы не знаем, трейлер ещё не показатель, а то что мы уже видели выглядит прекрасно. Каких ещё изменений ты ждал от прямого сиквела, игру делают всего 4 года(для такой масштабной игры это не много) ? Небось очередное переосмысление или совершенно другой геймплей?

Последняя и так не является слешером, коим являлись все пред части, тупо мясо вот и весь геймплей, в отличие от нового геймплея в новом GoW(экшен-адвенчура), где ощущается каждый удар и бросок топора, геймп выглядит намного интереснее и разнообразнее чем пред части, вообще не надоедает(после 50ч геймп, и выбил все платины), всё выглядит сочно и бодро, сидишь и просто кайфуешь от комбо ударов и от всего происходящего на экране.

"Сюжет всегда можно увидеть "потом" или на ютубе посмотреть", это потому что тебе пофигу на сюжет или ты не являешься фанатом игры. А ведь сюжет для меня как и многим другим фанатом, является главным плюсом игры, и я не собираюсь ни в коем случаи еë смотреть на Ютубе(так можно сказать и про любую другую игру, хочешь смотри). "Или как я ждать на ПК"–кринж. То есть "поиграть" и "посмотреть" на пс4 и пс5, для тебя можно на ютубе, а на пк ты готов ждать как минимум 4 года(опять же, игра может вообще не выйти на пк) что бы поиграть. По твоей логике ты можешь подождать игру на пк, и так же смотреть прохождение игры на пк на Ютубе ? Ну тогда в чем разница? Если ты ПК-бояр и готов столько ждать то ок.

0

Думаю пояснения не нужны)

https://www.playground.ru/cyberpunk_2077/news/cyberpunk_2077_ushla_na_zoloto-1070376

-8

Среди тысяч ушедших на золото игр, после отличной первой части бога войны, вспоминай всегда один единственный забагованный киберпук. Типа пипец ты сама остроумность. Это тебе походу объяснения нужны, лол.

1

Ладно, так уж и быть поясню. Я под этим подразумевал, что сейчас новость с красивой обложечкой о том что игра ушла на золото не является гарантом, что эта игра дойдет до нас в идеальном состоянии. Маркетинг, всего-то...

1

ещё один оверхайп от сони hah

-14

В бытность игр-недоделок, ААА с релизным состоянием уровня раннего доступа, контролем качества ниже плинтуса, выход полностью отполированной, качественной игры это действительно что-то из ряда вон выходящее.

21

Лучик света среди онлайнового дрочилова и пикселявой индюшатины

2