Игрок предсказал главный сюжетный поворот God of War Ragnarok более года назад, благодаря намеку в трейлере

©

Один фанат God of War Ragnarok предсказал главный поворот в сиквеле за год до выхода игры.

Далее будут спойлеры к God of War Ragnarok!

Спойлер

Еще в сентябре 2021 года Sony Santa Monica представила сюжетный трейлер God of War Ragnarok, который можно увидеть ниже. Примерно на 1 минуте 15 секунде трейлера Мимир упоминает, что "у Одина есть трюки в рукаве, о которых мы не смели и подумать", после чего мы переходим к сцене с Атреем и Кратосом, обсуждающими Тира.

Спойлер

В то время сообщение на сабреддите God of War, прошло практически незамеченным. Пользователь предположил, что поскольку трейлер предваряет обсуждение Тира предупреждением о проделках Одина, Тир на самом деле является замаскированным Одином, или, по крайней мере, с норвежским богом войны в финальной версии игры будет что-то не так.

Те, кто прошел God of War Ragnarok, теперь знают, что да, Тир - это Один. Раскрытие происходит в конце сиквела, когда Тир резко закалывает Брока насмерть и показывает свою истинную сущность, в результате чего наша группа героев почти полностью распадается.

Удивительно, что хоть один игрок уловил этот намек Sony Santa Monica более года назад, и, поразмыслив, можно сказать, что со стороны разработчиков было довольно дерзко вообще поместить это в трейлер. Студия God of War действительно делала несколько серьезных намеков на направление сиквела, а большинство из нас просто проигнорировали их.

Комментарии: 6
Ваш комментарий

омг, предсказатель! единственный "шокирующий" момент за всю игру, который не шокирует ни разу. поставлено абы как, так еще потом всем на тюри плевать с высокой горы. уже по отсутствию откусанной руки все было понятно, не смотря на объяснения мимира.

0

Он Тюр...ну какой Тир, ну блин. По крайней мере, именно этот вариант имени звучит в игре.

-7

Тюр, Тир или Тиу (Týr, также Ziu) — в германо-скандинавской мифологии, однорукий бог чести и войны.

4

тир был в вов, аналог тюра)

-3

на английском они его прямым тексом тиром зовут. это особенности транскрипции на английский и русский.

0