По словам журналиста, God of War: Ragnarok пугает разработчиков и издателей, заставляя их переносить свои игры

©

God of War: Ragnarok, новая игра о приключениях Кратоса и Атрея, разработанная студией Santa Monica, выйдет 9 ноября 2022 года. Это одна из самых важных игр того периода, возможно, самая важная, в том числе и с точки зрения других разработчиков и издателей. Последние, по сути, будут переносить другие игры, чтобы не конкурировать с этим титаном.

По мнению Тима Геттиса из Kinda Funny, разработчиков и издателей может "отпугнуть" God of War: Ragnarok. Геттис добавил, что у него были деловые разговоры с несколькими людьми, и они говорили вещи, которые "шокировали" его. Он заявил, что разработчики и издатели хотят дистанцироваться God of War Ragnarok и "меняют планы" на некоторые релизы. Он не стал вдаваться в подробности, но заявил, что все это делается для того, чтобы освободить место для God of War Ragnarok.

Учитывая, что речь идет о мощнейшем эксклюзиве и сиквеле одного из победителей GOTY на The Game Awards, нет ничего странного в том, что это произойдет.

Конкретные примеры не приводятся, но недавно мы видели, что Forspoken был перенесен с октября 2022 года на январь 2023 года, и некоторые предположили, что выбор Square Enix был обусловлен желанием не держать игру слишком близко к God of War Ragnarok.

Конечно, God of War Ragnarok будет не совсем одиноким. Также будет представлена игра Skull and Bones (8 ноября 2022 года) и такие игры, как Call of Duty Modern Warfare 2 и Gotham Knights, несколькими неделями ранее.

Индустрия
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 27

Меня пугает этот взгляд кратоса на скриншоте ))

10

Так же и издательства подумали

22

Чё там бояться -выйдет так выйдет, тем более только на ps5.

5

И на пс4, продажи норм будут, но бояться нечего, игра на пару вечеров, а потом опять не во что играть будет, придется игрокам что то ещё покупать все равно

4

Ну во все правильно расписал, не понятно почему маркетологи этого не видят, а точнее наверное видят -игр нет и еле еле из делают вот это вернее.

2

Это тебе так кажется, что на пару вечеров. Гов 2018 был не самой короткой игрой, оссобенно, если пытаешься завалить всех валькирий, а здесь обещают еще больше контента. Весь ноябрь на слуху будет только гов рагнарек. Я хз, на что надеются юбисофт, выпуская свою поделку за день до релиза гова.

1

Есть сентября и октябрь а патом декабрь чё мешает в эти месяца выпустить?

0

Ну это образно, хорайзн новый тоже типа длинный, но исчез с радаров практически моментально, элден ринг его задавил на многие месяцы

0

Ну с колдой всё понятно - это тоже та игра, которая не смотря на все проблемы постоянно продаётся многомиллионными тиражами. Вот она и не двигается. Сама кого хочешь подвинет.

А вот на что надеется юбисофт со своим Skull and Bones, который даже в рекламе выглядит не очень и продаётся по фуллпрайсу - вообще не понятно. На что надежда? На то что игру купят в геймпасс Майки? Так всё равно релиз между двумя крупными релизами, где им мало что светит.

4

Где-то читал, что это прям последний возможный день релиза, чтобы не потерять полученные на игру субсидии от какой-то там страны. Поэтому, вероятно, игра выйдет без части механик и будет допилена постепенно. Хотя когда у Юбисофт было иначе.

-2

Да, про субсидии Сингапура неоднократно говорилось. Но, чувствую, повторится как и с R6: Extraction — даром никому не нужная игра прямо на релизе уйдёт в какой-нибудь подписочный сервис

1

Вот, кстати, если игра сразу с релиза полетит в Game Pass на Xbox и Ubisoft+ на PS, то тогда хоть какие-то шансы у игры будут, а иначе это будешь выкидыш

1

Ну, в обычную подписку юбисофта на компе полетит точно, а вот на счёт остального только анонса ждать

-1

Я про Ubisoft+, который для PlayStation. Он хоть и в составе PS Plus сейчас, но все равно отдельной подпиской считается, как EA Play в Game Pass

0

Не надо было написать так:

Кратос настолько жёсткий,что пугает разработчиков и издателей, заставляя их переносить свои игры
4

ну правильно, на рагнарька месяц, а там и калисто протокол подоспеет.

2

Надеюсь она будет эксклюзивом для плойки

0

выражение лица Кратоса на некоторых скриншотах выглядит как лёгкое недоумение идиЁта... как мне кажется

-2

Зря они взялись за продолжения.Нужно было просто удлинить предыдущую часть всего на несколько часов и закончить красиво.А то опять какой то унылый сериал намечается ..

-4

Они же не дураки, зачем делать одну игру когда можно сделать 2 а то и 3?

1

Чувак, ты хоть немного следил за дневниками разработчиков? Они же ещё год назад сказали, что изначально в работе была трилогия, но потом решили объединить вторую и третью сюжетно, что бы не затягивать с развязкой. Так, что серия ещё как урезана, а не растянута, как ты думаешь

6

Походу кратос умрёт. Хмммм и мамка вернётся

-1