God of War: Ragnarok

7.4
()

Рекордсмен мира по пауэрлифтингу назвал Тора из God of War Ragnarok "пиком мужской работоспособности"

©

Вскоре после появления трейлера Ragnarok на презентации PlayStation Showcase на прошлой неделе интернет быстро наполнился мемами о Торе. В отличие от накаченного Криса Хемсворта с идеальной прической из MCU(не считая последний фильм про "Мстителей"), Тор из "Бога войны" - крупный, суровый мужчина с длинными лохматыми волосами и выпирающим животом.

Портал TheSixthAxis поговорил с трехкратным чемпионом Великобритании по пауэрлифтингу и обладателем двух мировых рекордов Дарреном Маккормаком о том, что он думает о появлении Тора в God of War Ragnarok. Маккормак поделился своими мыслями довольно прямо, заявив: "Нравится вам это или нет, но Тор из "Бога войны" - это пик мужской работоспособности". Далее он объясняет взаимосвязь между массой и силой - "пауэрлифтеры, поднимающие вес в несколько раз больше своего тела, не будут высокими, они будут объемными". Кстати, если Тор будет громоздким, а Тир из норвежской мифологии - высоким, то Ragnarok продемонстрирует два совершенно разных типа представления очень сильного мужчины.

Маккормак продолжает разговор, более конкретно описывая внешний вид пауэрлифтеров. По словам Маккормака, "не все эти парни поднимающие самые большие веса будут иметь пресс, далеко нет. У них будет слой сала поверх него, силовой живот". Хотя живот часто ассоциируется с недостатком атлетизма, в пауэрлифтинге все обстоит с точностью до наоборот, и это даже ключ к успеху. Прежде чем закончить свое обсуждение, Маккормак сделал неизбежное сравнение Тора с версией MCU, заявив: "Любой старый дурак может получить пресс - да, я смотрю на вас, мистер Хемсворт, - но мощный живот и большие мышцы по обе стороны от шеи - это признак чертовски сильного человека".

65
об авторе
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 76

Мне не нравятся жирные люди, я жирный, я себе не нравлюсь, быть жирным - плохо, лучше не быть жирным.

78

Тор не жирный, а упитанный.

13

хм... так-то ничего не имею против образа персонажа, но защищать жирность относительно реальной жизни не стоит.

12

люби себя, какой ты есть чел

5

Как жирный...Я с тобой полностью солидарен!

0

Значит, в игре Тор будет пауэрлифтером и Кратосу придется набрать сала,чтобы победить его в становой

74

как буд-то сало отвечает за силовые показатели

7

Всё равно всех победит Емельяненко.

-1

Как ни странно ,но пауэрлифтеры , поднимающие огромные веса , имеют лишний вес. Рекорды становой тяги , жима и тд. ставят кабаны , а не бодибилдеры)

3

Школьникам в комментариях на заметку

27

Пффф. А он тоже ходит по улице с обноженным пузом, чтобы все видели его мышцу?

-28

Стоит отметить, что пауэрлифтеры обладают внушительным животом из-за того, что при их массе очень тяжело избавится от жира и не потерять при этом мышцы. Многие атлеты, в том числе и изображенный выше Эдди Холл, после завершения соревновательной карьеры, становятся довольно рельефными и выраженный пресс у них в наличии.
Хотя Тор нынешний мне в любом случае нравится, сила богов мало зависит от физической формы, а вот его внешность видимо будет следствием характера и стиля жизни.

20

Я вот лично ожидаю что Тор будет эдаким быдловатым клоунам с пивным брюхом.

У него такое выражение на морде прямо "дай на апохмел мил человек".

4

Я может что то пропустил но где Маккормак увидел

большие мышцы по обе стороны от шеи
26

трапеции - плечи высокие и широкие.

Но он бредит - на деле вышел человек, который когда-то был сильным, а потом стал жирным и дряблым.

-3

Дорогой, интернет открой, там тебе всё покажут, если это сложная штука, то открываем Гугел и в поисковую строку пишем слово "пауэрлифтиры", дальше открываем картинки и видим достаточно много фото людей с животами, как у Тора
П.с. Не благодари, ставь лайк

0

Оооо, вот аноче - оказывается, Тор был пауэрлифтером? Я не знал - видимо, гугл хорошо поработал над твоими знаниями, прям завидую XD

Тип поднял молот, кинул - и пошел дальше пить пиво.

7

Проплатили за рекламу, вот и сказал. А упоротые гомноблоггеры и фонаты начали растаскивать по сети.

9

С чего? А где сказано что Тор должен иметь тело идеального бодибилдера?

В скандинавской мифологии бог грома и дождя, бурь и плодородия, второй по значению после Одина. Обладал могучей силой, которой он любил мериться со всеми, и невероятным аппетитом — за один присест съедал быка.

И пивасом запивал. Так что вполне себе подходит.

7

Пруф есть что проплатили? Вариант, что его просто спросили, а он просто ответил то, что думает, ты исключаешь?

0

С чего это бы вдруг в интервью такой вопрос задавать про коммерческий продукт? Тем более что лифтер дают интервью игровому порталу каким-то боком. Скрытый маркетинг обычный. Или думаешь, что знаменитости интервью бесплатно раздают?

0

У них не было полноценного интервью с ним, они просто связались с ним дабы прояснить ситуацию, задали, по сути, один вопрос. И тот согласился ответить, пара минут времени, к тому же энивей его имя засветилось на портале, вот те и бесплатный пиар. По-твоему, например, когда знаменитось отвечает кому-то в твиттере, то она за ответ деньги взяла? И какая разница что продукт коммерческий, в игровой сфере всё коммерческое.

0
назвал Тора из God of War Ragnarok "пиком мужской работоспособности"
7

Классный Тор, чего все взъелись?

4

Ох кек... Как откровенно тупы люди, которые в жизни не видели ничего кроме мемов про качалку и ламповых тян с тоненькими ручками. Буду предельно серьезен! Этот Тор выглядит как Мужик, который способен порвать пасть медведю голыми руками, что по представлению северных народов тех времен это верх мужественности и мужской красоты. Поэтому детишки, идите учить уроки по истории, а не в комментах сидите поливая говном, то чего не понимаете.

4

Че ты несешь чел, он не одного норматива не сдаст, не пори чушь, окромя чемпионата по поглощению пива!

0

Так суть как раз в том что ему не надо никакие нормативы сдавать. Он придавит пузом кого угодно, и все, попробуй возразить

0

Что и требовалось доказать. Современные дети совершенно не знают не только историю, но и биологию раз не понимают что жир и мышцы не взаимоисключающие явления в человеческом теле.

-1

Чего только не скажешь, чтобы подлизать сжв-шникам и бодипозитивщикам.

3

давайте и афродиту жирной сделаем

2

и все пивные алкаши дружно кивнули

2

Пиком он был бы, сделай они его негром-геем на инвалидном кресле с переходом полов по четвергам. А это всего лишь жалкий белый толстяк. Вызывает лишь ухмылку.

2

Ну да, ну да) Нравится мне как паВерлифтеры оправдывают свое пузо и лишний вес, наедая массу жира и руки залитые по 50 см съедая банку сгущенку перед сном, при том что если взглянуть на обратную сторону медали, то там куча болезней, угробленные суставы и связки...

Есть нормально сложенные и эстетично выглядевшие спортсмены в этом виде спорта.

2

Подождите, а где сторонники ЗОЖ? Почему они молчат, когда выступают активисты за бодипозитив?

1

ну я сторонник ЗОЖ, дальше что? я же нормальный человек и если мне надо есть здоровую пищу то я молча буду есть и не буду орать на весть инет.
и тем более я согласен с тем что сильный человек без сала и мышц будет слабым,, коротко дрыщ.

6

Тут нет бодипозитива, не надо бреда. Силачи в реальной жизни не обладают рельефным прессом, хоть он у них и есть под прослойкой жира. Почитай там на досуге про связь эстрадиола, жира и снижения травмоопасности в спорте. А тут ещё и про увлечение пивом как бы открыто говорят, так что всё в порядке.

2

А Тору надо есть здоровую пищу или это другое?

-6

Кто говорит, что Тор тут силач и это не "пивной" живот? Силачи могут быть без большого живота, если через химию качаются.

-10

причем тут бодипозитив то? у тебя какой живот будет когда ты в одну харю кабана сжираешь каждый день

0

Да крутой Тор получился, что они взъелись на него ? Слишком очевидно было бы, если бы это был качок ))) А тут вообще круть ! Вспомните Бэйна у Нолана, разве он качок был ? Он был больше похож на цирковых силачей прошлых лет. В общем жажду уже встречи с ним !

1

Ага, в поглощении пива.

1

какая нах "работоспособность"? Бальдр из прошлой части - просто сухой дрищ, по сравнению с тем же Кратосом, но запускать последнего в полет и прыгать на десятки метров это ему не мешало! Что за бред вообще пытаться оправдать концепт персонажа? Либо перерисовывайте и прогибайтесь под аудиторию, либо стойте на своем! Если вдруг кто забыл, речь про скандинавскую и греческую мифологию, про богов и полубогов, какие к черту пояснения?

1
Комментарий удален

Вообще нет претензий к Тору, может потому что я не смотрю фильмы мсу и по сути это новый персонаж для меня

0

Просто этот Тор после щелчка Таноса)

0

Пусть валькирий такими же нарисуют, че-то мне кажется они обосруться такими их нарисовать, еще и характер им такой тупой сделать по максимуму!

-2

сумоисты тяжеловесы легко делают шпагат и встают с него, сколько из местных зожников так смогут ?

0

Всё равно условная Элли победит, разработчики могут позволить себе это сделать.

0

да никто и не спорит, что в тяжёлой атлетике, в сумо и прочем это может быть, но тут в игре пузо явно от большого количества пивка

0

сальцо это запас энергии)))

0

Этот Тор не жирный, у него просто встроенный переносной стол в животе.

0

Есть фраза "без сала, мяса не бывает"

0

Маккормак конечно прав, что тяжелоатлеты и пауэрлифтеры сильны и чтобы тягать большие веса должны иметь собственный большой вес. Но бойцы из таких кабанов никакие, нулевые подвижность и выносливость, повышенная вероятность травм коленных суставов и позвоночных дисков, у 100% тяжелоатлетов и так больная поясница. Много в реальной армии или спецназе пауэрлифтеров видели, не в кино с играми? Хотя бы бои боксёров-супертяжеловесов смотрели, не зевая? А это тренированные ребята, у которых ежедневный режим и лёгкая атлетика, а не бухалово Тора. Добро пожаловать в реальность.

0

У Бойцов со строение тела Бальдера из первой части путь в бойцы тоже закрыт, максимум стоять в фаланге и не в первых рядах

2

Ну тор это же известный пауэрлифтер. А борцы сумо что на это скажут? Он очень на них похож, значит он практикует сумо в Асгарде, всё же логично.

0

Нормальный Тор, в русских былинах богатыри тоже всегда были здоровенными упитанными мужиками, просто пузо наружу не выкатывали.

-2

Мда.. такое жирное пузо говорит о низком обмене веществ, вследствие малоподвижности. Следовательно никакая выносливость, в бою такой сам здохнет через 10 минут.

-9

Конечно, тебе с дивана виднее, чем какому-то там трехкратному чемпиону в пауэрлифтинге.

0
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

Плевок в лицо это, а не пик мужской работоспособности. Попробуйте сделать такого же человека, но с другим цветом кожи. С грязью смешают на это "Цивилизованном Западе".

-12
Попробуйте сделать такого же человека, но с другим цветом кожи.

Да пожалуйста:

4

Плевок в лицо кому? Вечно обиженным диванным экспертам, которые ничем не отличаются от синеволосых крикунов из твиттера?

2
Комментарий удален