God of War: Ragnarok

7.4
()

Santa Monica Studios опубликовала новый концепт-арт God of War: Ragnarok в своём Instagram

©

Santa Monica Studios делится различными тизерами предстоящего эксклюзива для PlayStation, God of War: Ragnarok. Одно из изображений, недавно опубликованное в Instagram, намекает на различные аспекты мира Рагнарока, включая мирового змея, волков и знакомый шлем.

Концепт-арт God of War: Ragnarok, которым Santa Monic Studios недавно поделилась в своем Instagram, показывает мирового змея, известного как Йормунгандр, замороженного подо льдом. Область вокруг змея покрыта трещинами, что позволяет предположить, что гигантский змей может слегка покачиваться. Хотя Santa Monica Studios не обсуждала роль мирового змея в God of War: Ragnarok, игрокам, возможно, придется освободить его из ледяной гробницы.

Большая разбитая статуя возвышается над храмом возле открытой части Йормунгандра. Хотя вороны поблизости заставили некоторых фанатов подумать, что это тизерит Фрейю или Одина, на самом деле это разбитая статуя Тира. Нижняя часть статуи все еще сохранилась после событий оригинальной God of War, но большая часть статуи была разрушена.

Три ворона кружат вокруг шлема, лежащего на льду. Этот шлем, по-видимому, принадлежит статуе Тира и упал на лед после разрушения остальной части статуи. Судя по тому, что Santa Monica Studios уже показала в God of War: Ragnarok, Тир будет играть важную роль в сюжете игры.

На гладком льду возле головы мирового змея стоят сани, привязанные к паре волков. Кратос будет передвигаться по ледяным ландшафтам God of War: Ragnorok на подобном транспортном средстве в дополнение к лодке, уже знакомой поклонникам Бога Войны по первой игре. Так же в гору, где лежит тело Йормунгандра, ударяет молния, что указывает на местонахождение Тора в игре.

36
об авторе
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Старый, но не бесполезный.

4

Че то не понял а где там Мировой Змей на арте?

0

кто не понял - сам арт по ссылке на интсаграм. фотки оттуда сохранять нельзя.

0