Щит и Томагавк из фильма "Добыча" вдохновлены God of War, режиссер "чрезвычайно" взволнован выходом God of War: Ragnarok

©

Недавно выпущенный фильм «Добыча» стал притчей во языцех в индустрии развлечений из-за того, насколько положительно он был встречен критиками. Недавно в интервью режиссер фильма Дэн Трахтенберг рассказал, как на снаряжение главного героя и антагониста напрямую повлияла игра God of War от Sony Santa Monica, и как он взволнован выходом сиквела God of War Ragnarok.

Об этом стало известно в недавнем интервью CassiusLife, где Дэн Трахтенберг подтвердил, что щит Хищника в фильме и Томагавк Нару были вдохновлены видеоигрой God of War 2018 года. Трахтенберг также упомянул, что он "чрезвычайно" взволнован и God of War Ragnarok.

Это был щит Хищника (который был вдохновлен щитом Кратоса), и это был ее (Нару) томагавк, который она делает (который был вдохновлен топором Кратоса), потому что она бросает его и тянет обратно, это было очень вдохновлено той игрой God of War.

Вы можете посмотреть цитату Трахтенберга в видео в Твиттере.

God of War Ragnarok выйдет 9 ноября 2022 года на PS5 и PS4.

Кино и сериалы
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Ну а главная героиня очевидно вдохновлена Рей Скайуокер.

6

А чем вдохновлялся идиотизм сюжета?
Ой точно, свежий глоток повесточки, прям дарит новые горизонты восприятия и играет новыми радужными красками.

2

Обратил на это внимание, когда смотрел вчера. А оно так и оказалось) Забавно. Интересно, Рагнарёк добавит новых интересных игровых решений и снаряжения или так и будем Левиафаном да этими тесаками на цепях махать?

1

Вчера как раз смотрел и думал - интересно они слизали щит с гов

-1

Влияние игр на кино, все больше.

-1