Скульптор создал детализированный бюст Кратоса из God of War: Ragnarok

©

В честь релиза сиквела God of War 2018 года, скульптор Стивен Рихтер подготовил свое уникальное творение, которое посвящено главному герою игры. Энтузиаст создал полноразмерный и детализированный бюст Кратоса из God of War: Ragnarok. Увидеть процесс производства скульптуры от начальной лепки и до финальных штрихов можно в специальном видео, которое доступно для просмотра ниже.

Бюст Кратоса был создан из нескольких слоев, разного материала, что позволило сымитировать реалистичную кожу персонажа. Герой также получил свой фирменный боевой раскрас спартанца и часть экипировки. Кроме этого, скульптор постарался очень точно воссоздать каждые шрамы на лице и теле персонажа.

God of War: Ragnarok уже доступна для игры на PlayStation 4 и PlayStation 5.

Комментарии: 13
Ваш комментарий

Единственное бороду я бы сделал поседее, а так просто пушка

7

с бородой чуть чуть не угадали

1

А соски можно будет оголить?

1

К сожалению, любителям сосков придется покупать полную версию игры))

1

Очень круто. Вот именно поэтому я не хочу браться за скульптинг, потому что понимаю, что я никогда даже близко не смогу сделать что-то настолько же крутое.

0

Интересно сколько времени это времени заняло ?
Да понятно человек не первый раз такое делает , но всё же ?

0

Скульпт лица примерно 5-8 часов. Подготовка силикона, заливка, ожидание затвердевания - примерно 4 часа. Покраска 2-4 часа. Изготовление предметов брони - 2-4 часа (имея выкройки). Итого, минимум 13 часов. Но это при условии, что уже есть опыт подобных работ и рука "набита". У новичка уйдет минимум неделя.

1

В будущем, лет через 100, можно будет этот бюст не слабо так продать, с кратким описание, что это был "Герой войны, воевавший с ЛГБТ богами"! 😄😆🤣

0

PR соньки прям бессмысленный и беспощадный))

-1

Всегда поражался, как у таких людей вообще фантазии хватает такое творить. Просто ахренительно!

-1

бошка какая-то слишком здоровая, глаза слишком большие

-2