God of War: Ragnarok

7.3
()

Участвовавшая в создании нескольких ААА-игр Valkyrie Entertainment помогает в разработке God of War: Ragnarok

©

Сиквел God of War, известный под подзаголовком Ragnarok, является одним из самых горячо ожидаемых проектов из всех известных ААА-игр, находящихся в разработке в настоящее время. Ragnarok должен воплотить в себе все то, что сделало предыдущую игру великой, и участие еще одной команды в разработке позволяет надеяться, что так оно и будет.

Совместно с Santa Monica Studio над разработкой God of War: Ragnarok трудится компания под названием Valkyrie Entertainment. Valkyrie - это, пожалуй, самая подходящая компания для работы над проектом, действие которого происходит в мире старой норвежской мифологии, и это отнюдь не первый её опыт. Valkyrie также помогала в работе над предыдущей God of War в 2018 году, так что качество ее работы налицо.

На данный момент полный объем вклада Valkyrie Entertainment в God of War: Ragnarok неизвестен. Известно лишь, что компания помогает в создании 3D-арта окружения и, возможно, дизайна персонажей. Если Valkyrie внесла значительный вклад в эти аспекты и в God of War (2018), то можно с уверенностью сказать, что Ragnarok будет выглядеть очень хорошо. Удивительные визуальные эффекты были одной из лучших частей God of War - игры, полной деталей. Увидеть визуальные эффекты снова - одна из многих причин, по которым игрокам необходимо обновление PS5 для God of War.

Для Valkyrie это уже далеко не первая подобная практика, поскольку компания пользуется довольно высоким спросом. По крайней мере, тот факт, что она также работала над недавней Aliens: Fireteam Elite является показателем. Хотя Aliens: Fireteam Elite - это, безусловно, неоднозначная игра, но ее визуальное оформление не вызывает никаких нареканий.

Консоли
23
об авторе
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

через 6 часов уже трейлер, это будет эпично.

8