God of War: Ragnarok

7.6
()

God of War 2: Ragnarok (2020) - Молот Тора, Рагнарёк, Один и Асгард (Каким будет God of War 2?)

©

Все геймеры с большим нетерпением ждут продолжения God of War. Вроде как и сами разработчики из Santa Monica Studio не скрывают информацию о продолжении и сами подкидывают намёки о сюжете и начале Рагнарёка.
В этом видео мы поговорим, каким будет God of War 2, что же появится в игре, и когда стоит ждать выхода продолжения (ориентировочно в 2020 году на PS5).

7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

привет через год) мой прогноз - 2022 год, когда игра выйдет прочитаю свой бред)

5 продолжений не реальны, максимум будет трилогия (про скандинавскую мифологию), дальше - хз, египетская не так интересна, перезапуск греческой мало вероятен, и так уж всем приелась, про кельтскую с их жертвоприношениями был бы неплохой вариант, и как возможность приблизить историю к современности.

молот в качестве оружия? это маловероятно, Атрей еще может использовать его "за кадром" уже в концовке данной серии, но не более ибо слишком мощное

по тому что будет в продолжении:

1) Расовый конфликт эльфов - в игре было ясно сказано что Кратос и Атрей убивали не тех эльфов, темные за добро в общем (учитывая кто Сурт а кто Один, это было очевидно)

2) Асгард падет и для этого Мальчик и Кратос освободят Фенрира (что бы тот убил Одина)

3) Геймплей: Кратос, тут все понятно, плюс к тому что было может добавят еще какое-то оружие. Атрей, его способности должны в следующей части быть более выражены, контроль чудовищ и колдовство...

4) Не ясно чью сторону занимает Хель, возможно она возродит великанов на битву с армией асов, а возможно мертвецы пройдутся по 9 мирам как чума и без участия Хель

5) Асы: Бальдр - действительно может вернуться, но скорее в заключительной части и не как враг, хотя учитывая суть серии это маловероятно. Хеймдаль и Фриг/Фрея - босы, которые возможно переметнутся на сторону Локи. Насчет ванов пока не ясно.

6) Развязка истории Тюра и великанов, и освобожденных валькирий (либо их всех убьет Фрея за кадром), а также гномов в виде побочных квестов

7) Ёрмунганд определенно знает альтернативное будущее, возможно нам расскажут что-то интересное

8) Конец и новое начало: рагнарёк, всемирный потоп и море огня, а после возрождение, и новая часть god of war будет с кельтами а Мальчиком - который назовется Мерлином (а чем он знаменит? - волшебство, мог обращаться в разных существ и общаться с ними, мог своей хитромудростью убедить королей)

2