Godfall

5.8
()

Первые оценки Godfall

©

Сегодня, 11 ноября, за день до релиза, спало эмбарго на публикацию рецензий для лутер-слешера Godfall от издателя Gearbox Publishing и разработчиков из студии Counterplay Games. Игровые журналисты выставили свои оценки.

Godfall - это первый в своем роде лутер-слэшер. Аперион стоит на краю пропасти. Вы последний из доблестных рыцарей, богоподобных воинов, способных экипировать доблестные латы - легендарные комплекты доспехов, которые превращают их владельцев в непобедимых мастеров. Прорывайтесь сквозь врагов, поднимаясь по царствам элементалей, и бросайте вызов безумному богу Макросу, который ждет вас на вершине.

Godfall выйдет на ПК в Epic Games Store 12 ноября по всему миру, на PlayStation 5 12 ноября в США, Японии, Канаде, Мексике, Австралии, Новой Зеландии и Южной Корее, а также 19 ноября в остальных странах мира.

29
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15
nowisee
Godfall - это первый в своем роде лутер-слэшер. Аперион стоит на краю пропасти. Вы последний из доблестных рыцарей, богоподобных воинов, способных экипировать доблестные латы - легендарные комплекты доспехов, которые превращают их владельцев в непобедимых мастеров.

Про Warframe они походу не слышали.

38
Diablonos

Думаю Терра будет духовно ближе нежели багфрейм. Как и несколько сотен других корейских ммо

-3
Extor Menoger

и про darksiders 2 тоже. И да с каких пор варфрейм слешер ?

0
Sir Walter Extor Menoger

Сотни разных стоек на ближку ничего не говорят? годфал пока не показала "слэшерные" удары оружием. пара видов ударов, блок из год оф вар.

6
Extor Menoger Sir Walter

Всегда думал что это смесь Dead Space + gears с гриндом)

-2
dr_moo

Никто ничего хорошего и не ожидал...Видео и превью не впечатляли.

16
MrGrave

Я в принципе ожидал что выйдет понос говна. Это сразу чувствовалось с трейлеров.

7
Jafes

На самом деле, если посмотреть геймплей, там всё не так ужасно. Может, кого-то и зацепит игра, это как более дорогой графонистый варфрейм.

3
yupi90

Разрабы думают что люди будут играть в игры сервисы и клепают одну помойку за другой, тока забывают что у игроков кроме их невероятно интересных и крутых игр есть еще другие потребности например жрать, срать, размножаться и в конце концов работать, что бы иметь бабки на все это... В конце концов индустрия придёт к тому что люди даже новости про их поделки читать не будут!

3
Ethan Hunt

Что и следовало доказать

2
mohaw811

она онлайн игра?

0
MichaelShade

Были большие опасения, что проект даже не дотягивает до ААА тайтла. По итогам, так и оказалась. Тот же Mortal Shell гораздо лучше, но увы короче (но там и цена на 70% меньше). Понимаю разные жанры, но не суть. Игра оказалась слабенькой и 60$ за неё, это грабёж. Разработчики не зря держали все в тайне, многих людей все же удалось обмануть и они теперь яро высказываются в сабреддите, но их посты часто удаляют.)

0
Neverwatch

Скажу вам, друзи, не тая - говно говном, как и думал я.

0
CyborgDeniz

EGM не занесли чемодан, судя по контрасту

0
Ca1denc

Графон в игре ничё такой... на этом все!

-2