Godfall

6.9
()

Полноценный трейлер Godfall, демонстрирующий боевую механику

©

Вчера пользователь Reddit под ником YeaQuarterDongIng поделился коротким роликом RPG следующего поколения Godfall. YeaQuarterDongIng утверждает, что этот клип из неиспользованного трейлера 2019 года. Сегодня же в Сеть попал полноценный трейлер со звуком, дающий представление о боевой механике игры.

Godfall — фэнтезийная RPG от третьего лица, ориентированная на рукопашный бой. Игра ожидается к релизу зимой нынешнего года для PlayStation 5 и на ПК эксклюзивно в Epic Games Store. Согласно Gearbox, игра появится в других магазинах через двенадцать месяцев после выхода в EGS.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
26
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Разработчики обещают больше новостей о Godfall в ближайшее время Gearbox опубликовала 4К обои с героями Godfall Свой среди чужих - на официальном сайте PlayStation промелькнуло упоминание о Windows PC
Комментарии (26)
к релизу зимой нынешнего года для PlayStation 4 и на ПК

Не угадал там только ПС5 и ПК.
4eburasska
Да это по привычке. Конечно же ПС5
Какой-то недоношенный Warframe.
Не, ради этого я PS5 не куплю.
Diablonos
Хах, да люди даже ЕГС лаунчер ради такого не поставят. А тут консоль.
поменяй ссылку на тут и качество нормальное и длиннее ролик
Согласен, поторопился и не тот ролик скинул, держи такой же, только в FHD:
Варфрейм на средних,это явно не некстген
Я ожидал увидеть прорыв, а получил пшик в глаза. Этого уровня графики без проблем можно добиться и на пс4.
Трешачком попахивает.
ЧО ЭТО ЗА МЫЛО в 2020 году ?
Как же убого выглядит . Такое чувство что игру делают крайне не опытные люди которые только начали этим заниматься .
Хочу чтоб это навсегда осталось эксклюзивом пс5. Такого дерьма на пк и без него хватает
Графон уровня инквизиции
демонстрирующий боевую механику©

Вот зачем? Вся боевка во ВСЕХ играх одинаковая. Одинаково убогая. И нечего там демонстрировать.
Diablonos
пфф ради другого купишь какая разница
MAX_x5.452
Ты по что Варф обижаешь? ЭТО до средних Варфа не дотягивает, тут максимум Anthem на средних.
Пусть этот треш, в Гамносторе и останется, среди другого гамна треша. Ему там самое место в этом убогом лаунчере.
Честно, ну никак не тянет на некстген. Всё очень глянцевое, забликованное, да и выглядит так, будто перед запуском игры все поверхности в ней дочиста отдраили, чтобы блестело и отражало волшебные RTX-лучи максимально эффектно. Только за всей этой косметикой, если присмотреться, можно увидеть графон, актуальный для года так 2015.
Я конечно не могу подтвердить слова комментаторов выше о том, что графон ужасный. Потому что графика как раз-таки здесь еще ничего. Но я соглашусь, что без всяких отражений и блистяшек на это произведение вообще было бы вырвиглазно смотреть. Как выразился человек выше "графон уровня инквизиции". Прямо в точку попал). Но даже такой пойдет. А вот боевка... Если не придираться, то опять же, это уровень инквизиции: движения топорные или деревянные, никакой динамики, нет ощущения что ты сражаешься. И уж подавно эта игра совсем не подходит под описание "игра для nextgen"
Какая то китайская дрочильня на юнити
такое чувство ,что где-то ,мы это видели...?
kirillt12
А никто никакого некст гена и не обещал, это фантазеры себе понапридумывали каких то глупостей с прорывами, с супернекстген играми, хотя уже давным давно и большинство авторитетных игровых изданий, да и многие разработчики игр объясняли, что новый Хуан и Плойка позиционируются просто как новые мощные премиальные устройства, которые позволят выкрутить графон на уровень сопоставимый с уровнем графона на около-топовых/топовых ПК. Обратите внимания, что консоли релизятся уже осенью, а никаких ЭКСКЛЮЗИВОВ сделанных исключительно под новое поколение и показывающих чудеса графики и физики вообще не анонсированы. Даже этот годфол скорей всего (на 99,9%) выйдет на той же ПС4 с чутка урезанной графикой.(ниодин разработчик в здравом уме не будет на релизе консоли делать эксклюзивную игру и тем самым обрезать себе миллионную базу игроков с прошлых консолей, которые не купят новые устройства). А все остальыне знаячимые релизы и анонсы как планировалось и планируется выйдут тупо на этом поколении...как пример, новый Last of Us 2.
да многие они похожи или между собой или на какой то фильм .
Хмм ну вроде варфрейм но чет отдает дарксайдерсом, метроидвания с головоломками и сражениями, динамический свет реализован довольно качественно, теперь скорее всего будут делать упор в него, именно с этими эффектами были презентационные ролики по первому вотч догсу и дивижен первый и только сейчас походу будут такое освещение реализовывать в игры нового поколения, у инквизишена далеко не такое освещение, там просто яркие цвета. На комплюхтере это будет адски тормозить готовьтесь). Владельцы ай9 и 2080 у вас высокие должны взять в разрешении 1080 или средние🤣
Да охереть какие твари обжористые, мажористые, гнилые тут сидят. Подавай им в каждой игре революционный прорыв во всех отраслях, да и посрать, что никто и не знает что дальше то можно улучшать, но игрокам пофиг! Водомерки поганые!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.