Gord

5.7
()

Анонсирующий трейлер Gord - приключенческой игры в жанре темного фэнтези от бывшего разработчика CDPR Стэна Джаста

©

Польская инди-студия Covenant анонсировала новую однопользовательскую приключенческую игру в жанре темного фэнтези под названием Gord. Основанная в прошлом году Стэном Джастом, бывшим продюсером CD Projekt RED и 11-bit Studios, ранее работавшим над The ​​Witcher 3 и The Witcher: Monster Slayer, Covenant планирует выпустить игру в следующем году в Steam.

Gord создаётся на движке Unreal Engine 4 т в конечном итоге также может быть выпущена на консолях, хотя это во многом будет зависеть от успеха на ПК.

Ключевые особенности:

  • Приключенческая стратегия в мрачном фэнтезийном сеттинге - ведите людей Племени Рассвета в глубь запретных земель и обеспечьте выживание своего населения в мрачном фантастическом мире, вдохновленном славянским фольклором.
  • Уникальный стоительство города с элементами выживания - превратите свое владычество из скромного поселения в грозную крепость, в то время как ваше население постоянно подвергается опасности со стороны вражеских племен, ужасных монстров и таинственных сил, скрывающихся в окружающих лесах.
  • Система квестов, управляемая искусственным интеллектом, обеспечивает большое разнообразие - побочные квесты и случайные встречи отправят вас в дикую местность, чтобы выследить легендарных существ, раскрыть секреты древних или победить ужасное бедствие.
  • Пользовательские сценарии с процедурной генерацией уровня - выберите из множества основных целей, выберите размер уровня, интенсивность рейдов, окружение, в котором вы будете играть, типы врагов, с которыми вы столкнетесь, начальные ресурсы и даже погоду.
  • Эффективные системы рассудка и бремени - Каждый аспект жизни ваших поселенцев - от болезней и голода до смерти их родственников - может повлиять на психологическое состояние ваших жителей.
  • Используйте мощные заклинания - заклинания различаются по своей природе - некоторые из них являются наступательными, а другие - защитными, но все они помогают решить исход битвы в вашу пользу.
  • Раскройте тайны мира в The Chronicle - страницы, вырванные из The Chronicle, будут разбросаны по игровым локациям, что даст преданным игрокам дополнительную задачу - узнать историю, объясняющие вселенную Gord.
ПК Трейлеры
74
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

Музычка прям ведьмак-ведьмак. Но ёлы-палы, это на каком устройстве оно так лагает?

19
Раскройте тайны мира в The Chronicle - страницы, вырванные из The Chronicle, будут разбросаны по игровым локациям, что даст преданным игрокам дополнительную задачу - узнать историю, объясняющие вселенную Gord.

Ясно, очередной выживач без сюжета=(

10

атмосфера похожа на ведьмака ,но пока сложно понять ,что из этого выйдет!

7

Парень с луком сломавший себе руку на ровном месте напомнил фолыч, с его возможностью угробить себя неудачной атакой) Поднял лук-сломал руку, даже для калеки вроде меня это прям таки недостижимое достижение) Хотя...

5

Выживач в жанре уныло-грязного фентези...

4

ого шикарная)

деревня чем то напомнила ведьмак 1

3

Я буду Gord сыграть в игру продюсера Ведьмака 3.

2

Так то класс смахивает на смесь ведьмака и Frostpunkа, я точно буду ждать её.

2

как-то кривенько и стрёмненько

0

Thea: The Awakening напоминает.

0

UE4? Он рядом пробегал что-ли? Тут даже не пахнет UE4.

0

какой-то дженерик клон даркест данжен

-3

5.8 оценка... не понравилась видимо.

-4