Gotham Knights

7
()

Gotham Knights не является продолжением серии Arkham

©

Хотя название и окружение Gotham Knights могут указывать на обратное, действие игры на самом деле не происходит в серии Аркхем.

Было очень легко предположить, что Gotham Knights - это продолжение вселенной Аркхема, особенно Batman: Arkham Knight. Показанный трейлер начинается с посмертным сообщением от Бэтмена, которого хотя и играет другой актер, в отличии от серии Arkham, предполагалось, что сюжет вытекает из Arkham Knight.

Однако разработчик WB Games Montreal с тех пор пояснил, что Gotham Knights не является продолжением каких-либо существующих игр, а действие происходит в собственной вселенной DC.

«Gotham Knights - это оригинальная история, действие которой происходит во вселенной Бэтмена DC и не связано с серией Arkham», - подтвердила студия.

Хотя это немного разочаровывает, имеет смысл, что WB Montreal не хотел связывать себя ожиданиями, связанными с созданием чего-то нового в существующей и любимой вселенной персонажей.

Если вы пропустили, Gotham Knights была представлена ​​на выходных как кооперативная игра для двух игроков с участием Бэтгерл, Робина, Найтвинга и Красного колпака, которые берут на себя мантию защиты города после смерти Бэтмена. Хотя в центре внимания, похоже, стоит кооперативная игра, в игру можно играть и в одиночку.

Gotham Knights выйдет примерно в 2021 году для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series.

49
об авторе
СRPG - жанр для элиты.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Мрачный Готэм на новом скриншоте Gotham Knights Живой город, выслеживание злодеев и свободный выбор героя - подробности о Gotham Knights WB Games Montreal раскрыли актера озвучки Бэтмена в Gotham Knights
Ваш комментарий
Комментарии: 44
vertehwost

чета... WB мне втирают дичь

36
Egor Tushin

Или автор этой статьи

0
jkneomaster

Отряд самоубийц связан с серии Arkham, но игра про учеников Бэтмена не связен.
Не вижу связи, что вообще тут происходит?

1
Evil_Babai

На самом деле, и хорошо, что так - из того, что я увидел в геймплее, эта игра имеет мало общего с серией Аркхем. Дизайн героев похож на неумелый косплей из подручных материалов, анимации на уровне мобильных игр, множество признаков луто-гринделки, такие как уровни противников и вылетающие показатели урона. Может для кооперативного замеса и сгодится, но фанатам серии сюда вход заказан. То же самое было с Wolfenstein Young Blood.

15
nemsis94

Самое интересное с Барборой. Когда она смотрела видео, рядом было инвалидное кресло, хотя сама расхаживает на своих двоих.

13
Zudokorn

nemsis94 Там ж где-то уже выкладывали краткие био этих героев, типа да, она была в инвалидном кресле, помогала бэтсу как Оракул, потом помер батя и девочка собрала яйца в кулак и начала тренироваться. Пахала как лошадь и (воистину чудо господне) пошла. Ну и вернулась к роли бэтгерл.

14
Whitewolf1939

nemsis94 есть комикс по игре инджастис, там ей сделали операцию и она снова стала бэтдевушкой

5
NightHawkreal

nemsis94 Как папашу замочили, сразу вскочила.

3
Kamred Zudokorn

В комиксах Джим Гордон жив, а Барбара спустя долгое время оправилась после травмы и стала ходить.

0
Zudokorn Kamred

Ну это в комиксах. А в истории этой игры он умер.

0
Kamishini1993

Эту игру точно не юбисофт делала? выглядит как полный высер

10
legusor

для чего делается такое говно как это или новые marvel's avengers? это уже со стадии предрелизных материалов в СМИ выглядит как абсолютно дремучая дерьмина.

8
U1traMagnum

Без бетмена игра не интересна) лично один персонаж мне там по нраву это красный колпак))

5
STORMCROW999

Такое чувство,что нам втирают лютую дичь дамы и господа)))

5
RTX3090Ti

Теперь можно обмазывать BLM толерастией лгбт продукт готов ))) для этого и делается )))

4
-13SanYa13-

Это было понятно поскольку бэтгёрл всё ещё на ногах, и при этом есть красный колпак a/k/a рыцарь аркхема который появился в последней части, в то время как барбара уже была в коляске.

3
LarsJunFan

Я просто напишу вот это слово.
Press "X" to doubt.

2
Sofeldo

До чего дожили Бэтмен без Бэтмена.

2
Moretc

Так в названии нет приставки Аркхем, все прошлые части имели её, все логично.

1
MINIMALISM

Что-то от рокстеди нет впечатлений и от ворнеров столько лет ожиданий и на тебе. Может фанатам зайдёт.

1
Seifer1986

Нууу ппц. Нет чтобы сделать продолжение... Делают непонятно че. Уподобляются Диснею с их последними тремя эпизодами ЗВ и делают какой-то калич..

1
Stepan Alexandrovich

Вы че только сегодня узнали? И.ать, до вас самих не дошло. Хахахахаха. Это как бы сразу ясно было, с учетом того что Барбара не в коляске, а в костюме. Да и по студии разработчика понятно. Rocksteady Studios вряд ли дадут свою серию испортить. Да и робин который в Gotham Knights, уже давно сдох в серии Arkham.

0
akimzhanakim

Stepan Alexandrovich Рокстеди уже испортили серию, назвав отряд самоубийц каноном аркхэма, в которой дэдшот стал черным,а кинг шарк восстал из мертвых.

9
Tiger Goose

Не совсем понимаю, почему нельзя было сделать эту игру продолжением (пусть и непрямым) Arkham Origins и очередным приквелом к Arkham Asylum.

0
Your Hair is Beautiful

Потому что серия Arkham закончилась еще 5 лет назад? Потому что Warner Bros. не хотят ее доить? Потому что факт того, что игра никак не связана с Arkham, развязывает разработчикам руки в плане идей и всего прочего?

-1
NOD 97

Эммм, Бэтмен помер (что является концовкой ARKHAM Knight), на его место пришло новое поколение, включая Барбару (которая в серии ARKHAM была инвалидом, а теперь пошла)... Может я не понимаю смысла слова "продолжение", но мне кажется, что если события предыдущей игры влияют на будущую игру, то это является продолжением.

0
SewAwOw

Знаем мы эти киношные "смерти" супергероев. Может, Бэтмен и не помер нифига.

2
Jason542

Есть предположение, что он появится во второй половине игры и скажет, мол, мне пришлось инсценировать свою гибель и залечь на дно, чтобы появился шанс одолеть настолько могущественного противника , ну и проверить вас заодно

1
It cant be for nothing

Они просто решили взять сюжет Аркхема за основу чтобы не заморачиваться, но сама игра отношения к Аркхему не имеет.

1
NOD 97 SewAwOw

Ну, я играл в arkham knight, и да, насколько я помню, нифига он не помер, но хрен его знает, как они будут преподносить взрыв особняка Уэйнов)

0
NOD 97 Jason542

Да, вроде в arkham night он нифига не помер (хотя черт его знает, че там за взрыв особняка был), и появление его в игре вполне возможно (хотя опыт Assassins creed Black Flag показывает, что бывает игра про ассасинов без ассасинов, поэтому тут тоже может быть игра про бэтмена без бэтмена)

1
Кей Овальд

Очень сильно не внушает.

0
Amarantain

Рыцари Готэма?, скорее отряд самоубийц один из героев который своего рода Роршах а другой вобще преступник, мне одному кажется что Бэтгёрл здесь лишняя?, ведь ребятня по сути это Робины, только каждый в своё время, и что теперь они сядут дружно и будут ныть о том почему каждый из них перестал им быть?, весело, у любого из них может быть отдельная игра потому что сюжет раскрыть сразу про всех в одной игре это не выйдет, короче повторяется лига справедливости, читайте комиксы потом играйте ибо хрен вы поймёте почему Найтвинг балансирует на грани злодейства, Красный колпак это вобще разные люди, а Бэтгёрл это Бэтгёрл хули фемки орать начнут если не впихнуть бабёнку

0
Daivion

Чувак Бэтгёрл явно не лишняя, она с Найтвингом с самого начала с Брюсом была и это не фем-хрень, а вполне логично и по канонам комиксов)

0
NightGhost-334-

Просто отдельная игра со своим сюжетом но все же как обидно что это не продолжение игры а кооп игра.Теперь ясно почему искали разработчиков для сетевых игр

0
jkneomaster

Отряд самоубийц эта типа со вселенной Аркхем, но игра где Бэтмен типа мертв после сюжета Arkham Knight ну ни как не связан с Аркхем!

Что-то логика у меня перестала работать! (((

0
Nervios

Если я правильно понял , то эти же разработчики выпустили орижин , а потом забили на игру и свалили . Те же разработчики выпустили похожую на доту , но герои были из вселенной бетмена и dc . Также весело и задорна потом на свой проект забили , как до этого на свой орижинс . Перспектива конечно забавная у этого проекта .

0
u3epJlu

На протяжении презентации было ощущение, что кто-то перепутал вот этот момент про arkham verse между двумя играми. Судить, конечно, рано, но визуально я бы подумал, что ЭТО - arkham verse, а не отряд самоубийц, просто за кулисами карточки с текстом напутали.

0
Muligan

я вообще не понял этого ребута, реткона, продолжения, тут без заряда имбы не разобраться...

0
Beun

Ну это как бы ясно было, с учетом такой маленькой детали, что главный герой серии МЕРТВ

-19
FederUla

Beun Так серия аркхем закончилась смертью бэтса :)

-7
GoliafJx FederUla

FederUla Предполагаемой смертью...

31