Gotham Knights

7.1
()

Gotham Knights станет совершенно уникальным взглядом на вселенную DC

©

В недавнем интервью журналу Las Vegas, Митч Дайер описывал игру, как RPG с открытым миром. С момента первого показа Gotham Knights было известно, что видеоигра будет во времена, когда Бэтмена не стало, а Робин, Бэтгерл, Красный Капюшон и Найтвинг будут патрулировать город Готэм и наказывать его злодеев. Согласно новому интервью с Митчем Дайером, именно это обрамление помогает истории обеспечить "уникальный взгляд на Вселенную DC" в видеоигре.

Игроки скоро узнают больше о истории, духового преемника трилогии Rocksteady "Аркхэм". Напряженные отношения между нашими четырьмя героями составят основу истории, которую Дайер намерен рассказать. В конце концов, ни для кого не секрет, что Красный Капюшон и Найтвинг, расстались со своим учителем в не очень хороших отношениях, и мы будем, наблюдать на разногласия персонажей, и как они справляются с этим и проблемами преступного Готэма. В конце концов, именно из-за этого Бэтмен предпочел работать в одиночку.

Также в связи последних событий, мы все знаем что Warner.Bros запатентовала систему Nemesis, а если учесть что WB Games Montréal является одной из студией WB, скорее всего, Рыцари Готэма будут использовать систему Nemesis. Будет ли она на самом деле или нет - это совершенно другой вопрос, хотя об этом ходят слухи.

39
об авторе
трик
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Ждём больше истории, духового преемника трилогии Rocksteady "Аркхэм"

6

будет по настоящему уникально, если игра сразу будет нормально работать на старте продаж)))))

3

Я сморю Колпачок там у Бейна венома откропаливает потихому

1

Сервис гавном будет так и будет 95%. 5% то что игра превзадет все ожидания и взлетит.

0

На черепашек очень похожи :)

0