Gotham Knights

7.1
()

Gotham Knights выйдет в 2022 году

©

Новая игра Warner Bros Gotham Knights выйдет в 2022 году. Разработчики сообщили в Твиттере, что им нужно больше времени, чтобы убедиться, что продукт соответствует стандартам качества студии.

«Мы даем игре больше времени, чтобы предоставить игрокам наилучшие впечатления. Мы с нетерпением ждем возможности продемонстрировать игру в ближайшие месяцы», - заявили в студии.

Это вторая крупная игра Warner Bros, отложенная до 2022 года, поскольку ранее издатель перенёс Harry Potter: Hogwarts Legacy на следующий год. В случае с Gotham Knights и Hogwarts Legacy WB не упомянула пандемию, оказывающую влияние на разработку.

Gotham Knights объединяет Batgirl, Robin, Nightwing и Red Hood для амбициозной криминальной игры в открытом мире, в которой игроки будут сражаться с легендарными злодеями, чтобы обезопасить Готэм.

66
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

Batman arkham knight была очень крутой игрой, даже не смотря на старт (на PC) На данный момент считай лучшая игра про супергероя (человек-паук на PS4 хоть тоже не плохой, но всё же лично для меня Batman игра более взрослая-мрачная и атмосферная) Очень надеюсь что Gotham Knights окажется почти такой же игрой только в кооперативе. Хотя честно говоря предпочел бы новой сюжетно-ориентированный одиночный проект. Ну как говориться поживем увидим что из этого выйдет.

15

я больше жду игру про гарри поттера. надеюсь что ее больше не будут откладывать

12

Ясно, ориентированность на кооп это заведомо провальный высер который похоронит культовую серию аркхем

4

Ну сейчас переносы - это обиходность

1

Считай похоронили, когда очередную часть серии превратили в World of Tanks (я про Arkham Knight). Ну а сейчас вообще уже невыгодно делать синглплеерную игру, в 2015-то не было.

-4

Похоронит, потому что к ней не относится?

4

Ничего необычного, с переносами новости это уже не новость

2
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

Теперь при малейших переносах игр и не только, будут ссылаться на барановирус, отмазка на все времена уже)

0

я не удивлён вовсе

0

У этой игры был лишь один шанс выстреллить - дата выхода, предшествовавшая Suicide Squad. Но увы в 2022 она будет благополучно раздавлена детищем Rocksteady.

-3

В 2022 детище Rocksteady перенесут на 2023.

0

Где гарантия, что Отряд прям будет настолько хорош? Такая же кооп игра, так то

-1

Если в игре будет кооп - это уже пугает, а если на нем делают ударение - ну что ж ... думаю это можно даже в желаемое не заносить.

-4

так это тежи мстюны только от ворнеров.да и сдохнет еще быстрей.

-3

ну мстюны - это скучный бит-эм-ап, тут что - тоже самое будет? Я все же надеялся на нечто подобное серии Аркем, только с коопом.

0