Новые детали Gotham Knights показывают уникальный взгляд на Готэм-сити Бэтмена

©

Gotham Knights, новая игра с открытым миром от Warner Bros. Montreal, разработчика Arkham Origins, которая должна выйти в октябре, имеет совершенно иной взгляд на Готэм-сити Бэтмена, предлагая более легендарную и историческую версию охваченного преступностью мегаполиса, чем трилогия «Темный рыцарь» Кристофера Нолана или «Бэтмен» Мэтта Ривза.

В Gotham Knights Готэм-сити, как и реальный Нью-Йорк, разделен на пять районов: Северный Готэм, Нижний Готэм, Исторический Готэм, Центр Готэма и Новый Готэм. В каждом районе правит одна из исторических семей-основателей города, в которую входят трудолюбивые Кобблпоты, прославившиеся в последнее время как пингвины, и зловещие манипуляторы Аркхэмы. Намерение разработчика Warner Bros. Montreal состоит в том, чтобы предложить тонкую, экологическую историю о том, как создавался город.

Некоторые районы будут модернизированы и застроены, в то время как другие сохранят свою первоначальную архитектуру 18-го и 19-го веков или придут в упадок. В Gotham Knights история одноименного города насчитывает более 400 лет и тесно связана с таинственным, похожим на иллюминатов Судом Сов, который, по-видимому, контролирует Готэм из тени.

Это интересный контраст с предыдущими версиями Бэтмена, которые мы видели в играх и фильмах. Трилогия Кристофера Нолана «Темный рыцарь» представляет собой полностью современный, гладкий мегаполис, в то время как «Бэтмен» режиссера Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном делает Готэм более дряхлым и древним, полуобнищавшим бывшим поясом ржавчины, скрещенным с движимым паром и углем Викторианским Лондоном. Gotham Knights вроде всего этого, но, судя по тому, что мы видели до сих пор, это также нечто уникальное.

Warner Bros. Montreal говорит, что помимо обширной и выразительной игровой площадки с открытым миром они пытаются создать убедительное впечатление о городе, который развивался на протяжении веков.

«Мы начали думать о главных событиях в истории, на которые [Суд Сов] отреагировал бы», — сказал IGN креативный директор Gotham Knights Патрик Реддинг. «Все эти идеи становятся частью разговора и позволяют нам создавать слои истории».
«Мы сделали очень большой Готэм-сити», — добавляет ведущий директор по дизайну уровней Кристофор МакМахан. «Но что уникально для Gotham Knights, так это плотность. Семьи были там. Они построили внушительные сооружения в своих районах. И затем мы построили вокруг этого. Есть много областей, которые как бы застряли во времени».

Релиз Gotham Knights запланирован на 25 октября 2022 года для PlayStation 5, Xbox Series X|S и ПК.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Город то хоть живой будет или опять придумают отмазку, что бы всех жителей убрать с улиц, как это было в Arkham Origins и Arkham Knight !?

4

Это будет тупо опять убирать людей,тут блин уже идет война не за спасение людей,это считай просто как такое дело остановить банд,если людей оставят,то будет их интересней спасать,чем видеть что никого нет на улицах как в Arkham Knight.

0

Неее, живой но пустой. И это печальноооо

0

Есть шансы что в нее добавят мультиплеер?

0

Эта помойка изначально под него создавалась. Он в ней есть. Ждать "когда добавят" не нужно.

0

Не мультиплеер а кооперативное прохождение на 2 человека вроде, мультиплеера не будет

0