Gotham Knights

6.8
()

Публичная бета-версия Gotham Knights может быть выпущена в ближайшее время, а сама игра - в конце апреля

©

Обнаруженная тестовая страница Gotham Knights в SteamDB предполагает, что общедоступная бета-версия игры может появиться в ближайшее время.

Пользователь u/Accomplished_Cut553 на Reddit обнаружил тестовую страницу Gotham Knights, которая на данный момент удалена, но данные все еще доступны для просмотра на сайте. Тестирование может означать множество разных вещей, но главное здесь — общедоступный тест сборки. Это может намекать на то, что игра тестируется для кооператива.

Кроме того, выход Gotham Knights может состоятся уже 24 апреля 2022 года, как показано в твите ниже. Согласно Hogwarts Legacy News, эта фотография была сделана в ирландском магазине.

Gotham Knights — одна из самых ожидаемых игр Warner Bros в этом году. В Gotham Knights Бэтмен предположительно мертв, и его смерть описывается как «странная случайность». Теперь в игре у нас остались четыре героя: Бэтгёрл, Найтвинг, Красный Колпак и Робин. Их работа — защищать Готэм от мистера Фриза и других злодеев.

Слухи
28
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Надеюсь на выход игры в этом году. Будет жаль, если случится ещё один перенос.

5

24 апреля это воскресенье, когда появилась эта фотография на связь вышло множество сотрудников этой торговой сети, это ничего не значащая дата поставленная от балды.

Обычный плейсхолдер которыми они помечают товары без известной даты выхода, и ставят "дату выхода" на выходные чтобы не засорять базу данных.

3

У меня большие опасение насчет этой игры.

3

Теперь походу даже русс. сабы перестанут завозить в игры, про полную озвучку я даже молчу (

0
Публичная бета-версия Gotham Knights может быть выпущена в ближайшее время, а сама игра - в конце апреля

Но не для России.

-3

онлайн-магазы с ключами никто не отменял

2