Gotham Knights

7
()

Слухи: WB Montreal подготовила интересные DLC для Gotham Knights

©

Разработчики из WB Montreal настроены на большой успех Gotham Knights. Игроки все еще не имеют ни малейшего представления о том, как именно будет работать игра. Выпуск дополнительного контента для Gotham Knights будет напоминать стратегию Crystal Dynamics. Возможно студия последует такой же тактике, добавляя нового героя каждые несколько месяцев с отдельной сюжетной линией.

Теперь что на счет интересных DLC для новой игры во вселенной DC. Одно из DLC будет связано с Селиной Кайл. Женщина-кошка уже появлялась в Batman: Arkham City и Batman: Arkham Knight, WB Montreal может вдохновиться историей из комиксов, когда встреча Уэйна и Кайл закончилась женитьбой. Видеть Селину, пострадавшую от потери мужа, было бы превосходно. И вся эта история заставила бы Женщину-кошку вернуться к преступной жизни, положив конец ее хождению по грани между хорошим и плохим.

С учетом слухов об отмене игры о Дэмиане Уэйне, распространившихся еще в феврале прошлого года, и того, что фанаты Бэтмена были дико разочарованы этой новостью, это можно было бы исправить и сделать в качестве DLC для Gotham Knights. Есть несколько направлений, в которых WB Montreal может пойти, один из них, это показать как Дэмиан склоняется к своей более жестокой стороне, которую Брюс пытался подавить в комиксах.

Завершает список потенциальных кандидатов на DLC Мистер Блум. В комиксах было несколько версий этого персонажа, Люк Фокс лучше всего подходит для Рыцарей Готэма,из-за его связи с Брюсом Уэйном. Сын Люциуса Фокса, поставщика доспехов и гаджетов для Бэтмена. Ему так же, как и Красному Капюшону, будет трудно держать равновесие между добром и злом. В семействе летучих мышей очень много персонажей, которые хорошо подходят для игры. Если все будет сделано правильно, новые герои и злодеи смогут удержать поклонников DC в игре на долгие годы.

Слухи
15
об авторе
трик
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Игра ещё даже не в бете, а они её уже на dlc режут)

18

Кто они? Автор (AntonToxa) данного опуса?

3

Хольлось бы что то на подобие Arkham Knight/spider man, а получу видимо говнецо на лопате. Серьёзно, кому нибудь нужна кооп-гриндилка? эта срань кого-то вообще впечетлила?

8

Потенциал большой, можно почти всех добавлять. Главное, чтобы не получилось, как с Marvel's Avengers.

3

Игра-сервис, короче. Задолбали.

3

С начало пусть об игре думают, а уж потом о DLC(так называемом вырезанном контенте), хоть это "слух" но всё же заколебали новости о DLC к не вышедшим играм.

P.S. не вижу источника, думаю очередная выдуманная новость ради бонусов.

0

Ты серьезно написал новость о чьих-то желаниях насчет игры и выдал это за слух?

https://gamerant.com/gotham-knights-dlc-bat-family/

-3