Gotham Knights

7
()

Стали известны имена актеров, озвучивающих персонажей Gotham Knights

©

Стали известны имена актеров, подаривших свой голос персонажам Gotham Knights, новой игры от WB Games Montreal, разработавшей Batman: Arkham Origins.

Так, актриса Америка Янг озвучивает роль Бэтгерл. Стивен Оюнг, сыгравший Мистера Негатива в игре Spider-Man от Insomniac Games, возьмет на себя роль Красного Колпака. Кристофер Шон и Слоан Морган Зигель дадут свои голоса Найтвингу и Робину соответственно, а Альфред заговорит голосом английского актера Гилдарта Джексона.

Gotham Knights - игра в открытом мире в жанре Action-RPG. Игру можно будет пройти как в одиночку, так и в опциональном кооперативе до двух человек. Она не является игрой-сервисом. Выход Gotham Knights состоится когда-нибудь в 2021 году на PC, Xbox Series X, Xbox One, PS5 и PS4.

-3
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Мрачный Готэм на новом скриншоте Gotham Knights Живой город, выслеживание злодеев и свободный выбор героя - подробности о Gotham Knights WB Games Montreal раскрыли актера озвучки Бэтмена в Gotham Knights
Ваш комментарий
Комментарии: 9
Beardlestin

А какого Робина, Демиана Уейна или Тимати Дрейка?

0
Your Hair is Beautiful

Beardlestin Тима Дрейка.

1
-zotik-

Уже написали про робина смотрю. Как же они прошляпились. Робин не демиан, бетмана нет, а суд сов есть

0
Spillik

-zotik- Кому вообще упал Дэмиен? Совершенно неинтересный персона. Молокососное Мэри Сью.

-1
-zotik- Spillik

Spillik А есть робины интересные? Этот интересен тем что он сын ватмана и суд сов его на свою сторону заманивал. Так как он полезен. А тут без ватмана и его сыночка.

1
Spillik -zotik-

Это ты по мультфильму судишь? В комиксах Суд Сов такого отношения к сыну не имел. У каждого Робина была целая своя история, а не "Я сын Бэтмена и мой дед Рас аль Гул. Мне 10 лет, Найтвинг и Детстроук, давайте вам лицо сломаю".

3
Аналиус

русская озвучка будет !?

-1
РусланБригадир

Аналиус нет конечно же

2

РусланБригадир я у разработчиков спросил а не у тебя!

-1