В Gotham Knights будет не только Суд Сов: подтверждены пять вражеских фракций

©

В игре Gotham Knights от WB Montreal будет представлен Суд Сов, но он будет лишь одной из пяти фракций, населяющих Готэм-Сити. Подтверждение пришло непосредственно с официального сайта игры, который также намекает на скорое представление других преступных группировок.

На сайте Gotham Knights говорится:

"Суд Сов - это тайное общество, которое контролирует Готэм-Сити с момента его основания. В него входят члены старейших и самых влиятельных семей города, именно они определяли всю историю Готэма и контролировали денежные потоки и промышленность на протяжении более чем двух столетий.

Жители Готэма считают Суд легендой, народной сказкой, которой пугают детей. Хотя о его существовании рассказывают множество детских стишков, само общество хорошо скрыто".

Вероятно, среди фракций, с которыми нам придется столкнуться в Gotham Knights, мы также найдем фракцию Пингвина, который появился в недавнем трейлере на мероприятии DC FanDome 2021.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Может быть ещё будет фракция Фриза в первом трейлере он был

5

Активисты геймеры, против фем активисток, 2021 год война современности да чего мы дожили

0

КОНЕЧНО!ведь до сериала нигде суд сов не упоминался....

2

Ещё фракция Греты Тунберг, тьфу, Плюща. Хотя она же теперь должна быть хорошая, нет? Экоактивистка хоть и с перегибами небольшими по современным меркам...

-3

Чел, Плющ мертва, держу в курсе...

-1

чел, это не Аркхамвёрс, держу в крусе...

3

Это другая вселенная не Аркхэм

0

Фриз тоже мёрт, но в трейлере был, так что это альтернативка полная

0