В Gotham Knights можно нарушить правило Бэтмена и сбрасывать бандитов с крыш зданий

©

Итак, Gotham Knights наконец-то вышла. И, хотя отзывы неоднозначны, Warner Bros. сделала то, к чему мы относились скептически - Бэтмен действительно умер и остается мертвым. Сначала мы в это не поверили, но, похоже, это правда. В то время как Бэт-семейство оплакивает Брюса, перед ним также стоит сложная задача защитить Готэм без Крестоносца в плаще. Конечно, это нелегко, поэтому, дети решили нарушить правило Бэтмена - не убивать.

Как известно всем, кто хоть что-то знает о Бэтмене, он не верит в убийства, в результате чего суперзлодеи постоянно сбегают из Лечебницы Аркхема или тюрьмы Блэкгейт и убивают жителей Готэма. Однако после смерти Бэтмена игроки Gotham Knights, похоже, не заботятся о правиле "не убий", что можно увидеть на сабреддите игры. Там довольно много постов, показывающих, как семья Бэтмена сбрасывает бандитов с крыш Готэм-сити.

В одном из роликов показано, как Красный Колпак, он же Джейсон Тодд, убивает бандита, скинув его с карниза. Джейсон уже нарушал правила Бэтмена, используя оружие, но после того, как его наставник ушел, Джейсон вернулся к своим старым методам и прямо убивает плохих парней. Тим Дрейк последовал за Джейсоном. На видео он висит на карнизе под бандитом, а затем пружинит и акробатически сбрасывает его с крыши высотой не менее 15 этажей.

В играх серии Arkham эта проблема решалась либо тем, что крыши были обнесены стеной, либо тем, что ИИ противника программировался на падение вперед или вбок, когда он оказывался рядом с карнизом. Видимо разработчики Gotham Knights совсем забыли об этом. В Marvel's Spider-Man был отличный способ решения этой проблемы, когда Спайди автоматически запускал паутину в бандита, летящего с крыши, приклеивая его к стене здания. Даже с учетом значительного состояния Уэйнов, не кажется вероятным, что Бэт семья сможет создать гаджет для с неограниченной липкой субстанцией с точным прицеливанием. Так что пока бандитам придется довольствоваться близкой встречей с тротуаром.

Комментарии: 26
Ваш комментарий

Какая разница падают враги там с крыш или нет, если эта игра по всем параметрам хуже чем бэтмен 2015 года. Даже в плане графона и проработки города, который абсолютно пустой. Плюс отвратное техническое состояние. Обсёр лютый у разрабов вышел. Готэм найт 76.

8

Это ты как раз и описал бэтмена 2015. Готем в рыцарях просто офигенный.

-10

Согласен может не полностью но да рыцари играются бодро и интересно про наполнение города говорят люди которые наверное поиграли 15-20 минут и решили что город типо пустой хотя там куча заданий появляется после пролога, и заданий в сумме я думаю будет побольше чем в том же arkham knight, в целом это неплохая игра по вселенной dc

0

В Arkham Knight Готэм по большому счету был просто красивым фантиком. Я сам пока в Рыцарей не играл, но посмотрев пару часов геймплея сменил свой скепсис относительно игры скорее в положительную сторону. Мне кажется об игре плохие вещи говорят в основном люди, которые не то, что не играли в неё, а даже не удосужились посмотреть хотя бы чуток адекватного геймплея

0

Ещё скажи, что сюжет лучше чем в Arkham City. В голове у себя заблудился? Не смеши меня😆

1

А я и не говорил что в Gotham Knight что-то лучше чем в Arkham Knight. Просто я не понимаю массового хейта в сторону этой игры

-1

Ну в Оригине у меня случалось бандосы улетали в бездну))

А стволы у колпака резиновыми стреляют? А пулеметы, которые бэтгерл взламывает?

7

Бэтмен не убивает людей - это гравитация убивает людей) Бэтмен лишь помогает людям и гравитации познакомиться поближе)

4

ну так если он считается мёртвым, то почему бы им не нарушать эти правила?

1

Значит они не супергерои, а кучка убийц.

1

Бэтмен не убивал, убивало обстоятельство. Если присмотреться к фильму Бэтмен (да тотсамый 1989 года) где Бетс прилепил взрывчатку к клоуну и сбросил в люк.

1

Не, это уже 1992г. В 89ом он негра скинул с колокольни))

1

Какой же это лютый кал, я вам скажу.
Взял по онлайн активации за 300 руб. Снёс ровно через час!
Да, если комп мощный, то графика красивая, спору нет.
Но как же там все персонажи двигаются, словно обосрались, всё так неуклюже. Даже примитивная боёвка в предыдущих сериях Аркхема выглядит как вышка в сравнении с этим убожеством.
Видать не смогли они с новым движком нормально все сделать.
Хотя у них было целых 9 лет!
Ёмаё, серия ГТА быстрее делалась)
В общем, после вполне четкого Ориджинса WB Монреаль выпустила просто отвратительную игру.
И да, отсутствие даже русс. сабов также вызывает раздражение.
Желаю этой игре провала и скорейшего выхода в ГОГ, чтобы каждый сам мог опробовать и понять это)


1

За час ты боевку не прощупаешь, это рпг. Только уровню к 16 появляются первые приколюхи с элементальным уроном, моды всякие, перки на шмоте и боевка становится намного веселее ну а если принять во внимание что максимально прокачатся можно только в нг+... то твой час это такой себе вердикт.

0

Почему её еще нет на трекерах?

0
Как известно всем, кто хоть что-то знает о Бэтмене, он не верит в убийства

Ha ha ha, what a story, Mark!

0

Ну в игре Спайдермен, не всегда ловил падающего противника паутиной.

0

А7 Игра такая есть? ну ладно.

-1

а вы чё думайте семейка добренькая? ага держите попу шире.

-4