В сеть попала возможная дата выхода Gotham Knights

©

Игровая адаптация "Суда Сов" может выйти намного раньше, чем многие предполагают. Ряд журналистов обратили внимание на утечку нового промо изображения Gotham Knights, которое может намекать на дату выхода игры. Вероятно, экшен с Бэтгёрл, Найтвингом, Красным Колпаком и Робином выйдет уже весной 2022 года.

Слитые промо-материалы:

Опубликованный картинки скорее всего хотели использовать для будущего продвижения Gotham Knights. На них можно заметить детальный разбор моделей главных героев, включая их экипировку и оружие. Вместе с этим там засветился новый скриншот игры и предполагаемое релизное окно.

Официально у Gotham Knights нет даты выхода. В последних заявлениях разработчики ограничиваются общими фразами: "в следующем году".

Слухи
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19

Выглядит очень атмосферно!

Хочется верить что у них всё получится!

Ждёмс...

10

Это пока самый хреновый Красный Колпак из всех, что были.

-8

Перекачанная танко-пародия на дэдпула.

0

Окей, тогда твоя версия которую ты хочешь видеть?!

0

Мне зашла версия из Инджастис.

2

Оригинальную трилогию бетмена затер до дыр, но к этой игре не питаю ни каких надежд, буду рад ошибиться, но жопа чует что будет такое же душнилово как и мстюны от скваречников, где главное микротранзакции, а остальное хоть трава расти.

6

Не-не, ещё и фарм будет. Много фарма.

0

Такие игры одни на век ;)
Тоже такое сомнение,но...мы просто не можем посмотреть с другого угла. В игре уже и посмотрим как подснежники вылезут =)

2

И так понятно было, что выйдет весной.

1

Совершенно не понятно для кого эта игра, да ещё и с упором на кооп

0

И кто то ждет эту игру?

0

Без стелса и загадочночника не то

0

Выглядит очень атмосферно!

0

Какой весной, в начале 22г. перенос будет

-10