Игра перегружена глюками :-(((
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хочу тебя разочаровать. Это не игра глючная, а твоя система. Причин может быть много, так что ничем помочь не могу.
Маска. Это издевательство над игрой!
EEE. Я просто сказал, что глюков в Готике таких не наблюдается, отсюда вывод - глюки в компе. А вообще лучше достань версию от Сноубола. Может в этом проблема...
Выбрось её...и играй от 1С... Не все йогурты..., точнее Готики - одинаково полезны...
ну и че никто не поможет? -- наезды на мою систему с сомнением отвергаю -- ибо железо достаточно современное (ну кроме видюхи мб) и брэндовое -- все остальные мощнографические проги идут спокойно
попробовал переставить дрова -- не помогло - снизил все что возможно -- не помогло -- установил игру в миллениум -- она ВООБЩЕ не пошла -- причем молча -- просто не запускается и все -- переставил директХ с 9с на 8.1 --не помогло -- и вообще основной глюк возникает только в скелетонской пещере где этот самый томик чего то там на Х... лежит во всех остальных местах нормальные лаги недоделанной игрушки
в связи с этим возникают вопросы -- 1. у кого какая система? 2. как нить можно отключить динамику света (есть у меня на этот счет подозрения) 3. БЛИИИН ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО?
Чья у тебя версия игры... от 1С...или Руссобита...???
2Патриот а чего в ней глючного то? игра не работает с какими то конкретными детальками? а то дрва все новейшие -- постоянно обновляю -- в анриле 2004 и в невервинтере как и в андеграунде -- ничего не глючит -- ну так разве слегка притормозит -- но не критично --- но там извините меня графа все таки помощнее будет. Может директХ переставить с 9 на 8.1? а то вроде у меня видюха не ориентирована на 9 (хотя я думал что 9 уж точно хуже не будет -- ну будет на крайняк также)
2Playshner игра от руссобита -- а че разница большая? -- вроде обе не пиратские --а вообще существуют ли патчи выше 1.08(не диккурик)?
эээ... а ты пробовал уменьшить разршение в игре? ну поставить так 640х480 ? вдруг поможет... :))
2Playshner спасибо конечно за совет -- я свое сообщение как раз писал когда ты свое отправил :-)
но вот чего то я чувствую не буду покупать нифига -- ненавижу когда современные игры так косячат а программеры даже не пытаются выпустить патч -- пусть сами тогда в нее и играют :-), все это говорит об общем качестве их продукции -- как их там пиранха какая то -- вряд ли че нить ихнее еще куплю -- для примера электроник артс выпускает тьму игр -- и если даже чего и глючит в них -- то всегда можно найти лекарство
Готику от 1С прошёл множество раз...Никогда не глючила...Особенно на моём старом(до апгрейда) железе...И сейчас...на новом... играть в версию от 1С на порядок...приятнее...
Ты возьми Руссобитовскую Готику и прочитай на коробке...сбоку - Коллекционнное издание... - т.е. на полку, а не для нормальной игры...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
1) после некоторого времени игры -- при открытии инвентаря -- он начинает капитально тормозить (я так понимаю что из количества загруженной инфы о карте -- помогает только перегрузка игры)
2) зашел в башню какую то не важно там в подполье скелеты -- и почему то в определенных местах этого самого подполья игра начинает тормозить так --что это иначе как полный п... не назовешь -- примерно один шажок в минуту -- и при этом с сохранением та же лажа -- перегрузка не помогает
комп: 2500хр+, 512, гефорсе 4, виндос хр сп1, директх 9, версия игрушки 1.08 локализация руссобит
как с этим бороться со всем? (не с компом есно) -- больше всего напрягает второй вопрос первый как то все таки лечится боль менее