Я ненавижу холодное оружие, где-же конец этому??
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Отвертывание ихних голов все равно ни к чему не приведет ;)
Тебе предложат быть МАГОМ или СТРАЖНИКОМ в Старом лагере, как только ты выполнишь миссию, полученную от Гомеза - "Пойти в Болотный лагерь и пошпионить за ними, что они там, с@баки, замышляют??". В Болотном лагере тебе дадут задание, оч. важное : Замочить всех краулеров в Старой шахте. Сделаешь это - можешь сразу бежать в Старый лагерь за званием мага ;))
Так что пока иди к Гомезу и выполняй его задания ;)
Благодарю тебя Маска-Зю=)),
Но появилась новая проблема, меня нагло обманули маги!!! С самого начала я слышал что существует 6 кругов магии, но их оказалось всего четыре
А говорили что никогда не врут, ах этот Корристо а еще проверял меня на чесность: мол помогал болотникам или нет!
Я уж хотел вернуться на Болото и остаться жить там, но мир перевернулся в одно мгновение!
На болоте ни кого не осталось все или умерли или отреклись от братства, или сошли с ума (особо буйных пришлось присмерить) у меня слезы на глаза наворачивались когда я сжигал Баала Лукора=(((
Да кто ты такой СПЯЩИЙ, какое право ты имееш так распоряжаться людскими душами!!!!!!
Но это еще не все, когда я узнал что вся, ВСЯ вера братства это самообман!!! Они всю жизнь поклонялись Демону и сами не знали об этом !!
Меня чуть не вырвало прямо на И''Бериона=((
Что-же мне теперь делать я не хочу быть тупым магом огня у которых четвертый круг это высший круг!
Я вот одного не понимаю: как этот даун, ученик Корристо всю жизнь учит магию огня и то наверное на 2 круге тусуется=)))
Да я эти круги за пять минут выучил, Корристо сам так прифигел что сразу мне и одеяние высшего мага огня предложил, но правда за денюшку эх вы морды буржуйские лиш бы навар какой от тряпки сорвать!!
Дайте совет, возможно ли в моем положении добраться до шестого круга магии????
:)))
5 минут смеха=1 стакан сметаны ;)
Я не поняла, ты сейчас какое задание выполняешь и в какой Главе находишься?
Не бойся, 6 круг тебе будет, не сразу, конечно, но скоро.
Будет большой поворот событий и тебе придется (ничего не поделаешь!) перекинуться на сторону Нового лагеря, а там тебя будут учить маги 5 кругу, а через некоторое время и сам великий некромант Ксардас - последнему, 6 кругу. Так что не волнуйся, выполняй задания, бей зверушек, собирай экспу (очки опыта), живи и здравствуй :))
Спасибки =))))
Сегодня был очень удивительный день:
Когда Диего месил троля я стоял и не втыкал, на вопрос почему у тебя не одной царапины, он ответил: что настоящее его имя вовсе не Диего, а Дункан=))) а фамилия Макклауд, позже я встретил еще пару людей с такой-же странной фамилией (Горн, и этот фанат ученик)!!!
Фанат сказал что меня вообще из лагеря выгнали и потом зря я за магами пришёл их все равно уже убили,=( у меня аж ноги подкосились, слава богу что у меня балотник с собой был, после раскурки болотника отправился к Сатурасу!!!
Сатурас смотрел на меня как на врага народа, скупая мужская слеза бежала по его щеке, ни чего не соображая он зачислил меня в маги воды, и сразу-же дал одеяние высшего мага воды, но опять не бесплатно (все маги одинаковы =(()
Бедный Сатурас!! мне его просто жалоко=(( у меня такое чувство что он находится в пожизненом шоке!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Отчет за 09.09.04:
Офигевшие личности:
1.Диего: офигел когда меня увидел, (долго матерился и говорил что все пятки стоптал убегая от Тролля, а еще говорил что это не этично стояти и ржать, когда с другом такая штука преключилась)
2.Тролль: мы не знаем что он там орал на своем троллевском, но то что он офигел нет сомнений=)))
3.Маги огня: офигели когда Гомез ворвавшись с мечем и криками "кто сказал не идем на шахту, вы мне еще с**и за Сталинград ответите"=)))
4.Гомез: офигел когда узнал что старую шахту разворотили его рудокопы, и строить заново там никто ничего не собирается!!!
5.Весь Новый Лагерь: Когда узнали что их шахта, уже не их шахта=)))
6.Пару сотен Орков: Когда почувствовали на себе мой лабораторные испытани, (тринитрометанхлорид пытался соедини динатриякорбонатом=)))
не получиль теперь ни тринитрометанхлорид ни динатриякорбонатом ни Орков=)) )
7.Каменный голем: тоже по понятным причинам!!!
Внимание Вопрос!!!!
Что вообще происходит???=)))
morkich,
как, ты до сих пор еще не врубился? Это и есть тот самый большой поворот событий, о котором я тебе говорила ;) Ну, играй дальше... Только без мата, пож-ста :)
А что будет в Готике-2.... Там еще круче :)) Мне больше всего понравилось играть за мага... Ну еще за палладина: там тоже можно пользоваться рунами ;)
Полностью согласен с Маской. Маги и паладины - единственные достойные мужы, за которых играть - одно удовольствие.
Маг, не согласен... Задрали меня Макс Пейн и Фар Край(особенно первый, своей тупостью)... И решил я снова побегать по Яркендару... уже - в качестве охотника... Так вот, магов и палладинов - теперь на дух не переношу...
Маги-рулят, а наемники просто рвут...
1 место-вот если бы вообще играть без гильдии
2 место-Маги
3е-Паладины
4е-охотники
Черный Рыцарь,
где-то там... на других страницах этого форума или, может быть, Готики-2, не помню :)) лежит забытая всеми тема (довольно-таки хорошая) о гильдиях... Кому какая гильдия нравится. И по пунктам (1,2,3,...). Вот тебе бы туда написать ;)
Маска,
я тебя ценю и уважаю,
но как ты думаешь, сколько я баду искать этот раздел. Вот ты, как модератор, могла бы кинуть ссылку на данную тему, а то у меня постоянно терпения не хватает.
еще я выложил пару анекдотовв раздел анекдоты от готики
, советую посмотреть и оценить.
Кстати, как ты относишься к моему Гильд-чарту?
Maska-Z-Руле-Z
Maska-Z-РЕСПЕКТ(ОГРОМНЫЙ), могу рассказать почему...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Меня скинули в этот купол не за что, видите-ли я пропагандировал пятую школу магии!!!
Хотел остаться жить на болоте но позже зделал вывод, что их магия не достаточно сильна для меня!
По этому в последний момент подался в Старый Лагерь!=)) Но не для того что-бы стать рудокопом=))
Это не для меня, я хочу овладеть их магическими знаниями !!!
Как же я хочу поговорить с Корристо, но этот уродец, (его ученик которму я отдал письмо) не пускает меня!!!
Мол "Ты должен быть один из нас блаблабла" Да я и так один из вас!!!! Посмотри, я весь в красном, я в форме старого лагеря!!! разве этого недостаточно??=(((
Сколько раз я хотел оторвать ему голову, О боже как же он меня бесит=( но его положение не позволяет мне ни чего зделать с ним=(((!!!
Как только я не выманивал его за приделы лагеря!!! Дык эта гадина даже не курит!!=))
Гомез мне Сказал следить за Укурками! мол они что-то там затевают! Я поверить не могу, что на такое опасное дело иду с железякой в руке!!!
Как я давно не пользовался рунами!!! А эти свитки, ну что это такое=( очередная развлекуха пьяных магов?? они приходят в нигодность после одного использования!!!
Я поведал вам свою историю!! Дайте мудрый совет!!! Или я покончу с собой и отдам свое тело на исследование оркам=)))
Как мне попасть к Корристо????