на главную
об игре

Анекдоты и приколы Gothic (1-2)

Ну чтож - думаю здесь мы посмеемся )))

Комментарии:  50
Ваш комментарий

А вот мой первый анекдот
Заходит рудокоп в Таверну
Там очередь. Подходит к стойке и заказывает.
"Бутылку рисового шнапса..."
Очередь "О, жируешь..."
Рудокоп "И 24 стакана..."
---
Обкурившийся в хлам Лестер бредёт по Хориносу в коматозном состоянии....ночью. Идет сам не зная куда...поднимается из Портового района...идет к воротам....поворачивает к верхнему району...проходит уснувших стражников...подходит к первому попавшемуся дому, стучится в дверь....ему открывает Диего:
- о...здорова, братишка!
Лестер, стоя у дверей,долго оглядывает того мутным взором и говорит:
- Ну чё стоишь....заходи,раз пришел...

Обкурившийся в хлам Лестер бредёт по Хориносу в коматозном состоянии....ночью. Идет сам не зная куда...поднимается из Портового района...идет к воротам....поворачивает к верхнему району...проходит уснувших стражников...подходит к первому попавшемуся дому, стучится в дверь....ему открывает Диего:
- о...здорова, братишка!
Лестер, стоя у дверей,долго оглядывает того мутным взором и говорит:
- Ну чё стоишь....заходи,раз пришел...

Вот пара анекдотов (кому то они покажутся тупыми):

Идет ГГ по дороге, видит - башня. "Ксардас сворганил" - подумал он. Заходит и видит: Пирокар с Ксардасом на двоих квасят. Вывод: МИНЗДРАВ предупреждает: курение вредит вашему здоровью...
Мир устроен так, что чтобы что-то получить, нужно что-то дать. Вот и у ГГ: дал кому-нибудь по башке и получил экспу...

Или прикол: когда в начале игры идёшь к городу, встречаешь Грега. Дальше говоришь с ним и спрашиваешь: ты от кого-то прячешься? а он: да нет, я специально встал среди деревьев, так мне лучше ветер дует в лицо...)))

Врывается пьяный Г.Г. с топором в кабак Орков, и орет что есть мочи:
- По рублю!
И Орки стали медленно и лениво копатся в своих кошельках.....
---
Сидят на крыше дома в Хориносв два мага...Ищущий и маг Огня...и кидаются фаерболами в прохожих. Ищущий убил пятерых прохожих, а маг Огня десятерых...а все потому,что добро сильнее зла...

Г.Г. и Маг Воды Ватрас играют в гольф. Г.Г. явно не везет. Непопадая в лунку, он каждый раз кричит:
-Черт! Промазал!
-Если будеш чертыхатся, небеса разверзнутся и сам Аданос поразит тебя своей карающей деснитцей! - пытается урезонить приятеля Ватрас.
Какое-то время Г.Г молча наблюдает за тем, как мяч проходит мимо лунки, затем старательно прицеливается и снова не попадает. Раздается знакомое:
- Черт! Промазал!
И небеса разверзнились. Яркая молния устремилась к земле, но...
никого не поразила.
-Черт! Промазал! - раздался с небес чей-то низкий, глубокий голос.

ГГ и Ур-Шак сели курить болотник у ГГ дома.
Тут Ур-Шак грит: Ур-Шак идти мыть руки!! Незнакомец ждать УР-Шак!! Незнакомец не курить один!! Ур-Шак быстро!!...и свалил в соседнюю комнату. ГГ сидит...ждет...ждет...не вытерпел и скурил болотник. Сидит дальше...колбасит его. Тут УР-Шак орет: Незнакомец нести полотенце!! Ур-Шак мокрый!!
ГГ весь в тумане берет полотенце, заходит в соседнюю комнату... через несколько секунд вылетает оттуда офигевшии, разбрасывает в панике свои вещи , хватает Уризель : БЛИН !!! ДА ТАМ ОРК!!!!

Идёт ГГ по лесу
Вдруг слышит странный голос.
-Глюки - подумал ГГ.
-Сам ты глюки - обиделся Белиар.

ГГ вышел из публичного дома в порту Хориниса и говорит Ларесу:
- Я сейчас такую девушку видел! Полчаса глаза от нее не мог оторвать.
- Ну и как?
- Как, как... Вот они... Оторвал...

Поймали как-то орки палладина, наемника и мага. Предводитель орков говорит: - У вас есть 3 способа уйти отсюда живыми:
1) заплатить 1000 золотых.
2) если вас отымеет все орочье племя.
3) сгрызть кусок руды.

Палладин без базару заплатил 1000 золотом и ушел. Наемник грыз кусок руды...грыз...грыз...все зубы обломал, но сгрыз. Тоже ушел. Маг стоял, думал...говорит:
- Давайте руду!
Дали ему орки кусок руды. Тот грыз...грыз...плюнул:
- А, ладно, имеите меня!
Один орк его шпарит...второй. Маг вырывается:
- Ладно!! Давайте руду!!
Опять мусолит руду...не получается у него. Он опять:
- Ладно, продолжайте!
Те продолжили...третий орк...четвертый. Маг, полуживой:
Всёёёёё!!Не могу большееее!! Берите золотоооо!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 2