на главную
об игре

Белиар не белиар?

Кто тот шестой ДРАКОН? Я незнаю, думаю что белиар. А друг говорит нет. А что скажете вы?
А как насчет слов черного мага перед дверьми? А как насчет слов самого дракона?

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Черный кот, с каждым разом, ты все больше и больше удивляешь меня. Если дракон Белиар, то Буллко Иннос, а Сентенза Аданос. Разве ты не смотрел заключительный ролик и не читал субтитры? Плохо ты вник в сюжет игры. Шестой дракон, это повелитель драконов, служащий Белиару, вроде как его аватар, но я могу и ошибаться

ага, аватар... избранный тобиш

То бишь осиливающий путь, ступени реализации.

И если Белиар оставляет сообщения в форуме, то слева от сообщения, под его ником (напомню, что он "Белиар") имеется вот примерно такое изображение:

Забавно.... а где есть упомянание о 6-ом драконе????????????
Я прошёл Г2 5 раз и такого не помню!!!!!!!!!!!

Кот, ну прошу тебя - сначала подумай прежде чем ляпнуть или хотя бы почитай форумы и солюшны "разных производителей". И не забудь почаще заглядывать в орфографический словарь.

ЧЕРНЫЙ КОТ ГАДЮКА ЧТОБ ТЫ УМЕР КОГДА БУДЕШЬ ТРАХАТЬСЯ С ТАБУРЕТКОЙ.

елвису 1956, передайте ему. я Не говорю, с дебилами вроде него и трупами не разговаривают... Он больной которому дали компютер, с выходом в инет. На голову между прочим больной... Или восмилетний мальчик, которому неразумные родители дали комп...
И вобще почему таких даунов пускают на форум?
И вобще он по моему или лесбиянка или педик. Сужу по его тексту.

Сваливайте с вашим элвисом на главный и выясняйте свои отношения там, а здесь нефиг ругань разводить! Ты сам Черный кот виноват, не следовало проводить такие эксперименты, поэтому флудерами являетесь вы оба! Банить нужно именно вас, если понять ничего не можете! А если вы так и будете матюкаться в каждой теме, я просто молча, без комментарий, вынесу все ваши посты на главный, пускай все думают что хотят...

GEF24
Дракон-нежить и есть шестой дракон. Если ты такого не помнишь, то ты вообще Готу ни разу не проходил.

Новое на форуме Gothic 2