Долина Рудокопов
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
И неудивительно... Там в идеале должен быть Болотный лагерь, в руинах, преоборудованный под верфь орков... Там должна была собираться армия, чтобы волной пойти на Хоринис и смести его. там возможно были почти что города орков, святилища, оружейные, кузницы...
Но это только по истории. А по игре там "конец мира" и пещера-телепорт(для неписей). Ну ещё разве что табличка...
З.Ы Если хочешь увидеть территорию за забором в нормальном виде, как в Г1 - есть моды, там сделан берег и орочие лагеря. Даже квесты есть.
там есть "Пасхальные яйца")) т.е. прикол от разработчиков)
хе-хе...
в аддоне "возвращение" тама всё красиво сделано), а в лесу даж заблудилься можно)
в аддоне "возвращение" тама всё каряво сделано. Отвратительный мод. Не играть, да ещё 50% антивирусов замечают в нем вирусы.
Не мод, а аддон, и полсе патча будет лучше, и не стоит ожидать от него многово, это же сделано модостроителями, а не разработчиками, в каждом, тем более, неофициальном моде или аддоне бывают недоработки! я даже чувствую нововедения: характер персонажей, аж по первому диалогу чувстсвуется что не родной :-). Я что-то незнаю такого мода для которого нет патча, ну кроме самых мелких, и в этот аддон поиграть стоит, так как очень интересно.
Аддон есть официальное расширение функционала оригинальной игры, выпускаемое разработчиками, или компанией, ими порученной.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Аддон
Мод есть фанатская работа, позволяющая привнести в игру всё, что пожелаешь(учитывая ограничения движка, есессно).
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мод
Так что не путай...
Оппозинг Форс и Блю Шифт тоже аддоны для ХЛ1, а не моды, коих тысячи...
Причом тут моди,я по моему написал чо пробрался туда без модов и причей хни, и вообще я неуважаю моди, потому что ето тупие доработки которие портят оругинальную версию игри,и портят весь интерес...
Хм...Мне интересно кто нибуть заглядывал за большую стену орков в долине рудников???если да то каковы били ваши впечатления???Я заглянул и разочаровался(без модов читов и прочей хни..)