на главную
об игре

Глюки в Готике-2

Давайте будем писать в эту тему глюки, которые случились с вашим героем в Готике-2 и ее аддонах. Дошла до 24 страницы на форуме и не нашла темы, связанной с глюками в игре.

вот глюк в аддоне Ночь Ворона:
мой герой еще не слишком прокаченный, маг средний, а боец из него слабоват, так вот, нужно убить Сантьяга, что стоит у входа в лагерь бандитов. Пришлось приманить его в лагерь магов воды, те его замочили огненными шарами. Это уже не первц бандит, которого ГГ заманил в лагерь магов. Ну вот, лежит этот Сантьяго у подножия хижины магов, весь опаленный. Ну ГГ радостный, что наконец-то избавился от своего врага, медленно направляется к лагерю бандитов. Проходит мимо Карлоса, подходит к пивнушке, где хозяи Снаф.... и видит в ужасе... что этот Сантьяго !!! лежит дохлый около пивнушки....

Комментарии:  37
Ваш комментарий

А хочешь я распишу все свои глюки?

50 цент,
твои не надо, а вот если в игре... ;)

Йоханц,
молодец, прал-но делаешь ;) все ссылки в одну тему ;)

Что-то у меня в аддоне магический голем пропал. Странно. Хотя я магом быть не собирался, но експу на нем все же хотелось срубить :) Пришлось вот нахаляву собирать вещички, охраняемые им :)

Что-то у меня в аддоне магический голем пропал. Странно.

Позволю себе, заверить тебя... не глюк это. Если ты пришел в то место не будучи послушником, голема тебе не узреть... ибо квестовый он. Лишь возложив на себя испытание огнем, можно приметить голема в той области... если я ничего не путаю, все именно так ;)

P.S
Соглашусь c Йоханом, глюкодостопримечательности игры досконально известны широким массам игроков. Вылеты... трупонаходки неписей... Ларсоорнаментонеотдачи и другие мелкие недочоты - обсосаны сверх всякой меры...

Когда коготь белиара при ударе накрывает орка молнией и тот погибает (полоска зоровья 0, надпись начисления хр), а орк в это время совершал удар, тогда орк, даже мертвый, успевает закончить серию своих ударов...
PS
Один раз я неуспел отскочить и пал смертью хроабрых от руки уже убитого орка }:-(>

Безвредный глюк: Убил я как то зомби и так получилось что труп его на наклонный камень упал, и он, естественно, издал предсмертный вопль. Ничего вроде бы странного и необычного нет, но стоило мне немножко отойти от него как вопль повторился! Это чудо то вставало, то падало. на одном месте! Да уж, мне даже немножко смешно стало:) напоминает чем то брейк:)

делаем большой игнор недовольным... и продолжаем писать о глюках в игре ;)

Ну и? Какими "новоглюками" можно с довольством похвастать? :))) И главное какая от этого польза? :)) Нашелся бы человек, который объеденил в единую цепочку неприятные баги игры, а потом вывесил в F.A.Q на обозрение. Что бы обладатели игры, только что начавшие играть, заранее знали какие неприятности их ожидают в неопределенном будущем.

Впрочем хотите глюка, вот весьма неприятный глюк: (о нем речи не шло).
Повышая уровень в форме сушества, 12хп положенные на за каждый lvlup - не начисляются. Простое решение проблемы: Не хотите быть задохликом, перед повышением принимайте облик человека.

вот и займись этим В ДРУГОЙ ТЕМЕ ;) и хватит здесь стонать... а то позову Ренату и она здесь твой флуд уберет.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 2