на главную
об игре

Игра не по сценарию...

Интересно, кто как развлекается в готе, когда наступает скука...Я например посадил Андрэ в тюрму))) Так дже иногда играю в паладина-смертника, собираю вокруг толпу паладинов в замке и прыгаю со стены, так, что я прыгаю по безопасному маршруту, а эти идиоты толпой разбиваются о землю, потом выжившие проходят повторный прыжок)))Так я убиваю всех смертных, а бессметрных сажаю в тюрьму...

Комментарии:  15
Ваш комментарий

В тюрьму тоже иногда садил людей... бегал с зельем ускорения, собирал толпу скелетов и орков с болота, и приводил в город, предварительно убрав всех бессмертных.

Поставил себе бессмертие и напустил на город 6 драконов...было весело))) Так же в замке играл в прыжки на выживание...собрал 10-15 типов и прыгал со стены, было весело)))где-то 5-7 идиотов тоже прыгают за тобой и 2-3 по любому на смерть...Так я убивал всех смертных, а бессмертных вёл на войну с орками...Кстати проверил, что обычный паладин слабее элитного орка...

Я иногда занимался переодеванием персов.(через Марвин) Например лорд Хаген - в одежде крестьянина, ну и дальше в зависимости от фантазии.

читерим?
а законными способами развлекаться не пробовали?

Ну на то оно и развлечение, можно делать все что угодно для того что бы расслабится))
Так же переодевал персов) круто смотрится Ксардас в доспехах паладина, а Хаген в доспехах некроманта=).А еще на орка надевал броню ополчения, вот-то было зрелище незабываемое)))

Ничего круче, чем Хаген в женских шмотках, не видел ещё... )))

всех наемников в паладинскую броню, а всех паладинов в броню наемников. мо - в броню ангара...

А я устраивал в Хоринисе тёмное царство: всех ополченцев одевал в лёгкие доспехи охотников на драконов , всех граждан одел в рясы ищущих , паладинов в средние охтников на драконов , а на Хагена напялил Некромантию ) позлорадствовал )))

А я один раз помню ещё на пиратке Орка обычного то ли Элитного натравил на город.....Хотите верьте хотите нет он многих повыносил в том чесле и палов!

(С читами разумеется)Я играл за орка,весело!Одел мантию мага огня и он... ну не знаю что случилось.
Потом был драконом.Хоринис с огоньком!)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 2