на главную
об игре

Как в канализацию пробраться в Хоринисе?

Люди, как попасть в канализацию в Хоринисе в конце игры? У кого можно ключик взять?

Комментарии:  39
Ваш комментарий

Гм... а мне как-то в первой главе удалось...
А зачем тебе туда в пятой главе? Не поздно?
---------------------------------------------

Нуна сдать Андре одного из воров и подойти к трактирщико что в рыгаловке на пирсе стоит... он все разрулит....

Или АЛТЬТЕРНАТИВА - помочь всем ворам... и далее тоже к трактирщику...

Он наверное хочет Джека капитаном корабля сделать.

Нет, у меня уже команда набрана и капитан есть. Просто с самого начала не прошёл этот квест потому что отпустил вора, который на рынке торговца обворовал, не знал что не надо этого делать, а теперь перед тем как в залы иордара плыть, хочу воров всех поубивать и лук Бостеру найти, я же паладин там всё таки, сама справедливость:)

А ты нашёл записку Хальвора к бандитам?

Думаю..., - поезд уже ушёл...Плыви и забудь про воров...

master_w
Товарищ, если игра понравилась, то успеешь ты ещё поквитаться с доблестными ворами.

А что ещё за записка Хальвора к бандитам? Где её искать? Она как то влияет на квест с гильдией воров? Что если с кодом попытаться пройти в канализацию? (Слышал что есть такой код с помщью которого можно сквозь стены проходить) А на счёт "игра понравилась", то да)), никак не дождусь когда третья Гота выйдет)) все ногти себе изгрыз:), я эту игру уже раз пятый прохожу, а в этот раз почему то забыл про гильдию, вот и хотел узнать по этому...

Ты её можешь найти у бандитов, которые ограбили торговца Хакона в Хоринисе.

master_w, если смотреть на ферму Акила, то пещера с бандитами будет за твоим левым ухом, т.е. по верхней дороге над другой параллельной иди как бы обратно от фермы вдоль левой стенки этой лесной долины.
Записка В РЫБЕ, рыбу открой-используй (это ж от "рыбного торговца")...
Ты овечку искал? Там же она и стоит в пещере, но пойдет за тобой, только если ты квестом озадачен...

Я бандитов уже этих убил, а рыбу щас попробую найти или у себя в вещах или у какого нибудь трговца (не помню кому её спихнул). Так что же эта записка даёт?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 2