Как вы убиваете орков?
Комментарии:
77
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Паладины - одноручный меч + арбалет + зелья здоровья, потом + заклинаение изнать нежить
Маги - Огненный дождь + зелья маны
Наёмники - одноручный меч + арбалет + зелья здоровья
самый веселый способ очищения миненталя - делаеш 3-4 армии тьмы, идешь к главным воротам и начинаеца аццкая рубка

Вот пример того, что случается с орками в Долине Рудников когда у мага плохое настроение...
Маги - магией
Паладины - магией
Наёмники и Паладины - либо мечём, если хорошая реакция без проблем выносятся. Или с лука/арбалета выстреливаются.
С 10 уровня, без проблем выносятся, если натренироваться :)
Поищи какие-нить возвышенности/препятствия, чтобы орки теряли время оббегая/ залазя на них...
Я маг 32 уровня. Огненный Дождь - вот чем орков в Минентале хорошо выносить...
Черника, а где у нас Блудвин? Он что, целиком в Сан Андреас ушел, да? Чего-то не видать его совсем тут.
Молодец, Пират, почистил тему... Ладно, считай, что я забыл об истории с переписью...
БЛИН у кого дополнение ночь ворона идите активируйте партал и заполучите меч ворона!!!
Я любил рубать когдем белиара прокаченны до последнего уровня высший сорт...
:) тоже вариант
В данный момент - городской ополченец 28 уровня и вполне справляюсь с орками шпагой мастера.. В особо сложных случаях- три и более на одного пользуюсь техникой- "залез, где не достанут и поливай стрелами". Когда играл за мага, пользовался исключительно магией..
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет всем,в этой теме хочу узнать кто(класс) на каком уровне и чем уничтожает орков,создал тему не просто так,а по потому что сам я на яркендаре 15 уровне наёмником еле еле убиваю орка если 1х1 а если их больше 2 то смерть,поделитесь опытом....