Конкурс скриншотов
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Есть у меня один рульный скрин. Где главный герой в робе мага огня с кривым мечом вместе с дементором стоят. Вид сбоку прикольно. При скринации читы не пользовал. Использовал возможности игры.
Вот тока правила у вас больные, очень больные. А почему мод Ночь Ворона рассматриваете, а остальные мод нет? А почему именно всего 9. А если я в основном гамаю тоько gothic2 + все ее моды. А первую не очень.
Да и не нужен мне ваш диск. У меня есть Gothic 1 + диккурик коллекционной издание от Руссобита
+ на вашей 1с нету патча для gothic 1 снимающего глюки в меню персонажа.
Хотя и от русобита его тоже нету.
А почему мод Ночь Ворона рассматриваете, а остальные мод нет?
К конкурсу допускаются скриншоты из любой части игры «Готика», а также из всех модов и аддонов;)
Да и не нужен мне ваш диск. У меня есть Gothic 1 + диккурик коллекционной издание от Руссобита
Победитель конкурса получит приз – диск, с лицензионной копией игры от «1С», с логотипом форума RGF. Право выбораигры администрация форума оставляет за собой
Есть у меня один рульный скрин.
Так примите участие в конкурсе
Дык из рульных он только один.
А у вас в условии сказано ровно 9. А добавлять всякую фигню просто до кучи не интересно.
P.S. А лицензия меня не интересует просто из принципа.
Ну вот например, давеча сегодня ночью:
Вдарила мне моча в голову качнуть Acronis trueimages 8.0 ru server (кстати вещь реальная)
Ну и набрал в рамблере, просто скачать "имя программы" и сразу мне высыпались форумы с готовыми ключами.
А ведь заметьте, что лицензия на Acronis trueimages 8.0 ru server стоит чуть меньше 500 &.
А разве я скачал не лицензию, качал с офиц сайта.
Но я за программку не переплатил. :-)
Ну поймите лицензия не для русских, ну низок у нас уровень жизни, чтобы за любую завалявшуюся программку (сегодня попользовался завтра выкинул) платить минимум деньгу равную пенсии нашего пенсионера.
Хрен с ним, с этим чужеродным "увлекательным конкурсом". Если кому-то так жизненно необходимо налузгать сногсшибательных скринов - пускай устанавливает на свой комп сию чудную игру и - print screen, print screen, print screen...
У меня появилось другое предложение - можно в этой теме делиться друг с другом интересными скриншотами с игры. Снятыми приколами, багами, и просто интересными моментами. Выкладывать проще линки с пояснениями, для экономии времени и трафика. Вот, к примеру, для затравки: настырный чёрный тролль (1024х768, 111кб).
Ты прав брат йоханс, как всегда прав.
Дык из рульных он только один. А у вас в условии сказано ровно 9.
Минимум 1 максимум 9 скринов
А лицензия меня не интересует просто из принципа.
ПРИЗОМ БУДЕТ ДИСК НЕ ОБЕЗАТЕЛЬНО С ГОТИКОЙ, А С ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ИГРОЙ ОТ «1С» (Право выбора игры администрация форума оставляет за собой)
Воть правдо это сделано с читерством =)))
ГГ отдыхает =)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сообщаем, что на нашем форуме проводится конкурс скриншотов по игре Готика. Победитель конкурса получит приз – диск, с лицензионной копией игры от «1С», с логотипом форума RGF. (Право выбора игры администрация форума оставляет за собой. )
Подробнее ознакомится с правилами конкурса можно здесь:
http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mforum=MegaForums&showtopic=396
Приглашаем вас поучавствовать в этом увлекательном конкурсе!
Форум RGF: http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mforum=MegaForums