Крутое захронение и куча опыта заодно
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
да, эта пещера замечательная,
во-первых, в этой пещере можно надыбать много пластин краулеров на доспех из краулеров (делает Волк),
и во-вторых, - самая конечная точка для магов, когда они проходят испытание огня.
О да конечно, около круга солнца (там где ищущие проводили или будут проводить ритуал) есть небольшая пещерка которую охраняют два жадных кротокрыса.
Входишь в пещеру, проходишь дальше забираешь кучу добра, а так же клинок дракона и идёшь дальше...
В пещере почти никого нету, там... парочка крыс и мясных жуков... и ерунда какая-то, ну сам уведешь, зачем тебе все прелести жизни рассказывать...
А... да и ещё моя любимая пещера недалеко от руин пирамид.
Значит, идёшь себе спокойно, видишь красивую пещерку, заходишь туда, идёшь через каменные фигни, проходишь глубже, не обращаешь внимания на груды камней, проходишь до конца открываешь сундук и поворачиваешь назад.
Если ударить камни, то формируется ненападающий бессмертный каменный голем. Я когда обратно из пещеры с кольцом шел, думал они такими же и останутся. :)
Ну Прес весь кайф испортил!!!
Кто тебя заствалял это писать???
я про др пещеру говорил , там еще клинок дракона(190/160) в синем свете висит.
Думаешь, Риптор не знал. Он же написал - "два свитка уничтожить нежить"
В пещере 2 скелета на посту стоят и меня(паладин 12 ур.) мочат запросто.
А какой урон у клинка дракона??
80(в gothic 2)
190(в аддоне)
Стоющая вещь...
урон в обычной gothic 2-80
урон в gothic 2 ночь ворона-190
Недавно нашел прикольную пещеру возле черного троля там было стока добра, правдо чтоб её разорить мне потребовалось 6 свитков фаерболла и 2 уничтожить нежить. Кто нить еще туда обычно заходит, и знаете ли вы еще такие сокровищницы