Кто как убил мертвого-дракона в Г2+аддон?
Комментарии:
98
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да последний дракон самый ЖИВУЧИЙ щас вспомню, как убил *почесав затылок* А его же легче всего убить- у меня к тому времени было: 120% владения двуручником; Драконий клинок; и около 350 силы. Так я его забил за 4-5 ударов. Всех его армейцев уничтожал с 1удара (остальных драконов убивать было сложнее т.к. было НАМНОГО меньше сил 130-150 точно не помню)
В Г2, без аддона я его вынес просто одноручным мечом, причем без особых проблем. В аддоне мечом не получилось... вызвал демонов. Два или три, по очереди...
Кстати, а леденая волна на него действует ?
Обычных драконов я замораживал, и добивал Когтем Белиара.
Я месанул вышеобсуждаемого путём уменьшения... пока он уменшался, и почти тут же начал обратно увеличиваться я его буквально десятком неприрывных ударов снёс к небесам...., хоть и уменьшение эного превратило концовку в смешную нелепость.... Нда - просто в конце обнаружил такой свиток, до этого не замечал что он у меня вообще есть, а когда начал искать чем бы месануть злобного дохлого дракона нашол это самое...
ЗЫ кстати, а что есть разница что с аддоном что без, дракон то одинаковый вроде....
кстати, а что есть разница что с аддоном что без, дракон то одинаковый вроде....
Во первых у драконов в НоР выше защита, и после нанесения повреждения у них авто реген хп.
И второе они очень быстро атакуют пламенем, которая сбивает с ног, так что в обычном режиме мочить их мечем нереально.
Помогает черная руда.
В обычной Готике 2 этого нет.
В Готике:НоР сложность увеличена на порядок. Сильнее стали Снепперы, Ищущие, Варги и вообще почти все. Если в Готе2 я играя паладином, мог снести своим заклятием 2лвл "святая стрела" любого врага, то в аддоне к ней был иммунитет у большинства тварей.
З.Ы. Зато игра с аддоном стала на порядок интереснее!
Очень заметен эффект утяжеления игры в аддоне, я поставил мод, позволяющий запускать либо Готику 2 либо Готику - Ночь Ворона. Сейчас сохранен и там и там в одних местах (первый дракон), так вот, в Ночи попыхтеть пришлось, он, зараза, отжираться научился :)
Ага реген бешеный у них стал, но для каждого драка хватает одного вызванного Демона, у них почти 100% резист к магии.
Кстати демона тоже очень трудно убить.
Простых драконов бил мечем перед этим кастонув страх
они так смешно убегают а этого вызвал демона и пока он отвлекал
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Самый ненавистный и трудный враг - это мертвый-дракон(данжеон-босс Г2). Если в Г2 я его паладинской магией запулял, даже радости от убийства не почуствовал. То, в аддоне, у него был иммунитет и каких только способов не придумывал чтоб его убить :) В итоге max эффективным способом оказался: вызов 3 демонов по-очереди а потом добивание своим супер-пупер мечом с доп. уроном молнией. Другие способы заканчивались перезагрузкой.