на главную
об игре

Максимальный уровень в Готе-2

Мой герой в Готике-2 и Готика-2 Ночь ворона набрал 63 левел(Гот-2) и 58(Аддон-Гот) левел. Есть кто круче меня?
P.S. В ближайшее время подробно изложу, как я добился 58-го в аддоне.

Комментарии:  37
Ваш комментарий

А я прожил с 43-м уровнем. Дракон-нежить это нечто. Дохнет с трёх заклятий "Уничтожение нежити". А вообще маги рулят

Респект тебе, чувак. Маги рулят - это точно! Особенно когда применяют Огненный дождь!

Всем: чуваки, у меня к вам такой вопрос: никто из вас не пробовал добится честным путем 80-левела? И, если пробовал, то каким способом добился этого?

P.S. скоро намечается выход патча, делающего мультиплеер, и если это правда - то качок персонажа первая обязанность готера.

А честно играть слабо?
Какой смысл зарабатывать бесконечный опыт, на багах игры?
И если уж вырезать целый город, то какого [censored] всех мочить до смерти, когда можно и не на смерть?
Вы прикиньте как такой чел смотрится со стороны - со смехом истребляющий, хоть и виртуальных, но все же гражданских лиц? Ничего удивительного, что потом такой геймер встает и идет реально всех мочить!
Наверняка этот Sardraqeddon настоящий извращенец. Не, ну я понимаю там подрубить-подрезать ходячую экспу, но устраивать перед отплытием настоящий армагеддон?? Такую свинью всем подложить, кинуть всех...

Самый "честный" баг ( если можно так сказать о багах) - в склепе возле Онара. Скелет-маг кастит скелетов бесконечно. Просто уворачиваешься от направленной магии и ждешь вызова. Если вдруг перестает кастовать - сохраняешься и загружаешься на то же место. )

соглашусь - в целом да, честная прокачка, и багом это я не назову.
Ты же можешь, вызывать гоблинов, потом поспать и опять 25-ть - это механика игры и ты в неё играешь

В Готе2 мой ГГ набил 56 уровень.

хех прокачиваца моно пока монстры и квесты в хориносе не кончаца :)
ЗЫ мне для прохождения игры вполне хватило 33-го...

Какой армгагеддон?? А если ты насчет меня в образе маньяка серъезно, то у меня уже появилась первая жертва! :))))
Кровавое побоище боишся устроить? Коленки от страха дрожат... брр...
Дело в том, что при увеличении экспы увеличивается и уровень врагов. Этим и берешь много уровней - увеличил уровень вражин, им хитов прибавилось и экспы тоже. Мочить их тяжелее - зато экспы ГОРАЗДО больше.
Еще дрожат коленки?.. Брр...

Лагерь само-собой остался, а население?

Я считаю, что в готяге максимальный уровень примерно 70. Плохо что враги умирают только 1 раз (не как в diablo 2). Если бы они регенились то получился бесконечный опыт.

Если я правильно помню, то с Нэписей можно два раз Экспу снимать.
Во второй не помню работает ли, а вот в первой, было так. Всех избиваешь один раз.
получаешь экспу
А вот что-бы второй раз получить экспу - валишь из лука или арбалета и тогда тебе дают второй раз Экспу с Нэпися

Взято из темы: "ЭТО ИНТЕРЕСНО!!!+Как набрать МАКСИМАЛЬНЫЙ уровень?"

MoloT
28.03.04 14:10 Какой нах Беннет и его яйца... Для проверки level-cap'a используем MARVIN-MODE. Интуиция подсказывала, что переменная level какого-то базового типа. И таки да!!! signed long int (для тех, кому это о чем-то говорит). Пределы -2147483648...2147483647 (4 байта). Этим все сказано. Нижний предел левела - отрицательный LOL. Ставим в MARVIN-MODE левел 2147483648 - получаем -2147483648 (зацикливается).
Т.е. в Готике, по сути, нет искуственного level-cap'a, как в Аркануме или НВН.

--------------------------------------------------------------------------------

MoloT
28.03.04 14:20 PS После переваливания через 2147483647 левел будет отображаться как отрицательный, но важно то, что поинты все равно будут начисляться (и это главное). Так что все вперед к 2147483647 левелу!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 2